私が悪いんですかね?今日は昼寝しなかったからお風呂出たら寝かしたくて…
私が悪いんですかね?今日は昼寝しなかったからお風呂出たら寝かしたくて9時にお風呂出て寝るよーって感じでした。旦那と子供がお風呂出て、歯磨きして寝ようと思ってるのにアイスを出してきて子供と食べようとしてる。この時点で9時。いやもう寝るからやめてと言いました。
そこから2階に行ったのですがいつも2階に行くのはパパじゃないとダメで、2階で少しパパの携帯でユーチューブを見せて寝るのがルーティンなんです。私も一緒に行きますが私のスマホだとダメです、、
なのに今日は2階に行ってすぐにユーチューブ見せなくて子供がギャンギャン泣き始め、ユーチューブ見せないと寝てくれないから少し見せてって言いました。でもシカトされ目を瞑ってる。寝てはいません。行ってすぐの話なので。なんで見せないの?めちゃギャンギャン泣いて旦那の上に乗ってるのにシカト。そもそも自分がめんどくてユーチューブ見せたのが今はルーティンになってるんだから早よ見せてと。それもシカト。ママのは見ないし抱っこもできず、、もうそんなんならいなくてもいいから下言って!子供も泣くだけだしシカトされる意味もわからんし、邪魔と言いました。ちなみに喧嘩とかはしてないし、直前まで義母が遊びに来てて仲良くしてました。
そしたらいきなりキレだして扉ドン!って閉めて壁をバンバン殴る音がしました。たしかに私もイライラして言い過ぎたかもだけど、そもそも普通にユーチューブ見せて寝るよーってやればよくないですか?全部シカトされて意味わからないです。こおいう場合ってどうしたらいいんですかね💦
- あや(5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
アイスとめられたのがそんなに気に食わなかったんですかね😳
子供泣いててもシカトは、旦那さんが幼稚すぎてビックリしました。
壁バンバン叩くのも呆れます。
放っておいていいんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
無視します。冷戦突入です(笑)
-
あや
そうですよね😭
私も気にせず寝ます😭
ありがとうございます✨- 2月12日
ぴっぴ
いやまずアイスの時点でありえないです、、、
寝かせるって事前にいってるんだし、歯磨き済みなわけだし、そんなにアイス食べたいならこどもの見えないとこでひとりで食べろ!って言います😢
多分旦那さんはその時点でふてくされたんでしょうね🤦♀️
もうあやさんも無視でいいと思います😅
明日の朝には機嫌なおってるかもですし😅
わたしなら無視してそのまま寝ます(笑)
-
あや
そういうことなんですね😂
アイスの時点でイライラしてたんですかね😂
全く意味が分からないです😵
私も無視して寝ます😇- 2月12日
-
ぴっぴ
自分がやりたかったことを否定されてひねくれたって感じします😅
アイス娘ちゃんと食べてイチャイチャしたかった〜みたいな😅
まあそんなん歯磨きしたあとにやるのがおかしいですけどね😤
寝ちゃってください😇♡- 2月12日
あや
意味わからないですよね、、
シカトしとけばいいですかね💦
子供が泣きながら寝て可哀想でした😭
退会ユーザー
シカトでいいですよ!
放っておいて寝てしまいましょう😤
娘ちゃん可哀想😭
あや
パパーってずっと泣いてました😭
あームカつきました😇
なんでシカトなのかわからない😇
シカトするなら意見を言ってほしいです💦
退会ユーザー
ほんとですね!
シカトして目をつぶってるの想像してたら、今娘の横で寝てるうちの旦那とリンクして引っぱたきそうになりました笑
あや
昨日はあれから寝てしまいました😂
旦那はまだ寝てるしたぶん今日は遅くまで寝てるんだろうなと思います😇