茗
意識していたわけではないですが…
排卵検査薬を使用して、上の子も下の子も陽性反応出たら仲良ししてましたが、結果上の子は男の子、下の子は女の子だったので、結局は運なのかなって思いました!
あと、産後に中国式カレンダーというものを知り、調べてみたら、上の子も下の子も当たっていたので、参考にされるのも良いかもしれません。
茗
意識していたわけではないですが…
排卵検査薬を使用して、上の子も下の子も陽性反応出たら仲良ししてましたが、結果上の子は男の子、下の子は女の子だったので、結局は運なのかなって思いました!
あと、産後に中国式カレンダーというものを知り、調べてみたら、上の子も下の子も当たっていたので、参考にされるのも良いかもしれません。
「陽性」に関する質問
結局インフルの検査って どのタイミングがベストなのでしょう😫? こどもが 昨日の夕方→腹痛、熱なし 今日→37.3〜37.5℃ 頭痛 夜に下痢 高熱でもないので病院明日でいいかなと 思って今日終えてしまったのですが イン…
子供が金曜日発熱、🤒土曜日にインフルB型陽性で38.0からまだ下がりません(^^;;💦 私は熱が上がらず何か喉違和感あるなーくらいです。 明日インフル検査行くべきでしょうか?💦 インフルの薬飲むべきなのか、、、💦 家族が…
娘が1歳5ヶ月になったのでそろそろ2人目の妊活を始めようかなと排卵検査薬を使ってますが、本来排卵日であるはずの日を過ぎてるのに陽性反応がありません。 陽性反応がないどころか、真っ白のままです。 (排卵検査薬を使…
妊活人気の質問ランキング
コメント