コメント

とまと
いつも手に持ってます!!

はじめてのママリ🔰
邪魔だけど手に持って歩くか人がいないと端っこに置いてます
離れる時は持ってます
-
はじめてのママリ
やはり持って歩いた方がいいですね!ありがとうございます😊
- 2月12日

はじめてのママリ
私は持ってってないんですが、砂場の端っこに置きっぱなしにしてたり、ベンチの上や下にカバン?に入れて置いてたりする人が多いです!
田舎でそんなに人がいないからかもしれませんが😂
-
はじめてのママリ
人が少ない時はそのようにしてもいいですよね☺️!うちのところも平日は人が少ないのでひとけのないところに置いておこうと思います!ありがとうございます😊
- 2月12日

mama
うちは砂場にたくさん人がいたらまとめて邪魔にならないようにしますが、ほかにお友達が1人とかだったらそのままにして滑り台とかに行きます😂
仮にお友達が使っても、使って良いよ〜!って声かけます🤣☝️
-
はじめてのママリ
なるほど!まだお砂場デビューしていないのですがやっぱりそのままにしていると使われちゃったりとかありますもんね!😂教えていただきありがとうございます😊
- 2月12日

ぽん
私は砂場に置きっぱなしにしてます〜!
勝手に使う子たまーーーーに居ますよね💦
-
はじめてのママリ
いちいち持って歩くのも邪魔になりますもんね😰
勝手に使う子はママが注意して〜ってなりますね😂(笑)- 2月12日

チロリアン🔰
ウチは袋に入れているので、その辺の低い木に引っ掛けるか、直置きです。
表から見えない袋なら流石に他所の子にも気付かれにくいかと思い😅
-
はじめてのママリ
なるほどー!それが良いですね!何が入っているかわからないですもんね☺️透明な袋からアンパンマンなんかが覗いていたらやばそうですね(笑)
- 2月12日

退会ユーザー
袋に入れてブランコや滑り台の脇に置いてます!
-
はじめてのママリ
袋に入れておいたらさすがに触られたりしないですもんね☺️私もそうします!ありがとうございます!
- 2月12日
はじめてのママリ
やっぱりそうするしかないですよね😂!ありがとうございます😊