コメント

くろみち
コメント失礼します!
2年前と昨年スミさんの方で出産しましたが、手出しわ一人目4万6千円程、二人目わ1万5千円程手出しでした!
くろみち
コメント失礼します!
2年前と昨年スミさんの方で出産しましたが、手出しわ一人目4万6千円程、二人目わ1万5千円程手出しでした!
「分娩」に関する質問
妊娠3ヶ月、船橋のくらもちレディースクリニックに初診に行きました。 分娩もこのまま、と思っていましたがいろんなところで 口コミを見ると検診費用も分娩費用も高いそうで、、 先生が慎重派で帝王切開率が高そうなのも…
1人目出産の時に陣痛も相当痛かったんですけど、 身体が硬すぎて分娩台の足上げるときがめちゃくちゃ痛くて爆笑爆笑 「ちぎれる〜!!太ももちぎれる〜!!!」って叫んだ記憶があるんで、2人目までに裏太ももを伸ばした…
経産婦で通常分娩した方へ質問です😌 2人目出産を控えてますが、大抵出産した後同室含め、5日間入院すると思うのですが 1.2日で退院された方いらっしゃいますか??😢 1番上も今の子も、切迫になりそうで私が先に退院して …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
出産費用が都城では高い方だと聞いていたので安心しましたε-(´∀`*)
くろみち
確かに他の所と比べると高いみたいです💦知り合いとかわ42万内で収まるそうですから😔
でもその分ご飯とかわボリュームあって美味しいですよ✨