妊娠・出産 宮崎県都城市のすみ産婦人科で里帰り出産予定です!分娩費用はどのくらい… 宮崎県都城市のすみ産婦人科で里帰り出産予定です! 分娩費用はどのくらい手出しあるのでしょうか? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 1 里帰り出産 産婦人科 分娩 宮崎県 都城市 はじめてのママリ🔰 コメント くろみち コメント失礼します! 2年前と昨年スミさんの方で出産しましたが、手出しわ一人目4万6千円程、二人目わ1万5千円程手出しでした! 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 出産費用が都城では高い方だと聞いていたので安心しましたε-(´∀`*) 2月12日 くろみち 確かに他の所と比べると高いみたいです💦知り合いとかわ42万内で収まるそうですから😔 でもその分ご飯とかわボリュームあって美味しいですよ✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
出産費用が都城では高い方だと聞いていたので安心しましたε-(´∀`*)
くろみち
確かに他の所と比べると高いみたいです💦知り合いとかわ42万内で収まるそうですから😔
でもその分ご飯とかわボリュームあって美味しいですよ✨