コメント

としわママ
うちは3段ボックスつかってます😀
トミカそのものが上2段
お片付けシリーズを利用しています!
それからはみ出るものは、処分(売ったり寄付したり)してます😀
大型のものは、一軍二軍にわけて、一番下に入れて月イチいれかえてます( *ˆ︶ˆ* )
としわママ
うちは3段ボックスつかってます😀
トミカそのものが上2段
お片付けシリーズを利用しています!
それからはみ出るものは、処分(売ったり寄付したり)してます😀
大型のものは、一軍二軍にわけて、一番下に入れて月イチいれかえてます( *ˆ︶ˆ* )
「絵本」に関する質問
発語がまだゼロです💦 息子は絵本が大好きなので発語を促すような絵本を買ってあげたいのですが、何かおすすめありますか? (あかちゃん語おしゃべり絵本、だるまさんシリーズ、しまぐる、アンパンマンのことば図鑑は持っ…
子どもが絵本を破ってしまいました😂 仕掛け絵本で、分厚いものです。 仕掛けの部分が気になってさわっているとビリっといってしまいました、、、 おすすめの補修テープなどありますか?る
数日前に2歳になったばかりの男の子がいます。最近、とにかくよく喋ります。 私には「〇〇行く(行こう)」「〇〇ちょうだい」「これなに?」「〇〇やって!」「〇〇読んで!」「ママ〜〇〇であそぼ!」など、一日中話しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
私も3段ボックスにしてるのですが、収まりきらず隣に場所を取ってて…😭
断捨離するしかないですよね😭
としわママ
1度、半分くらいそんなに最近遊ばないなーってのを、手の届かないところに片付けて良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
ママリ
やってみます‼️
ありがとうございます😌