はじめてのママリ🔰
うちは長男がレゴブロック持ってたので、次男の誕生日にレゴブロック買い足してもらいました!
これ以上おもちゃの種類が増えたら片付ける場所困るなと思ってたので😅
ママリ
自分では買わない服とか、靴とかですかねー。
おもちゃ、男女で遊ぶものが変わってくるので増える一方で難しいですよねー。
はじめてのママリ🔰
うちは長男がレゴブロック持ってたので、次男の誕生日にレゴブロック買い足してもらいました!
これ以上おもちゃの種類が増えたら片付ける場所困るなと思ってたので😅
ママリ
自分では買わない服とか、靴とかですかねー。
おもちゃ、男女で遊ぶものが変わってくるので増える一方で難しいですよねー。
「トミカ」に関する質問
2歳になる女の子の誕生日プレゼントで トミカタウンと車をあげるのは おかしいですかね🥹? プレゼントに性別なんて関係ないですよね、、? その他に親戚からディズニープリンセスのおもちゃや メルちゃんのお世話セット…
1歳半の下の子がジャイアンすぎてやばいです… 今日トミカを1台、ガチャガチャ1つ買いました。 下の子は新しいものだとわかるみたいで、家に帰ってから両方を独り占め…😇😇😇 1個ずつ使わせようとして片方を上の子が使ってる…
2歳と6ヶ月の兄弟がいます 下の子がずり這いしはじめてからめっちゃ大変です😭 下の子が上の子が遊んでいるおもちゃを全部取りに行き、上の子が怒って泣いたり下の子を叩いたり、、 下の子は赤ちゃんでまだ何もわかってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント