コメント
みみかりつきママ
ウチは上の子がロタ接種せず結果ロタになって3歳前ぐらいに入院になるぐらいまでになりました💦
その際に病院の先生に言われたのは体質とかもなるので絶対とは言わないけどロタを打っているから完全にならないって事も重症にならないって事もないのが現状だそうです
ただ打った方が軽くすむ確率はたかいようですね
下の子はなので高額でしてが接種しました
まだそーゆー感染症になった事はないですが早くお子さんが治りますよーに❤️
みみかりつきママ
ウチは上の子がロタ接種せず結果ロタになって3歳前ぐらいに入院になるぐらいまでになりました💦
その際に病院の先生に言われたのは体質とかもなるので絶対とは言わないけどロタを打っているから完全にならないって事も重症にならないって事もないのが現状だそうです
ただ打った方が軽くすむ確率はたかいようですね
下の子はなので高額でしてが接種しました
まだそーゆー感染症になった事はないですが早くお子さんが治りますよーに❤️
「産婦人科・小児科」に関する質問
6歳息子 昨日38.6度発熱、今朝は38度くらいです。 この後病院受診予定ですが、インフルかな?😭💦 水分🙆♀️食欲🙆♀️睡眠も🙆♀️って感じでテレビ見る元気もあるのでインフルじゃないのでは?とか思ってます🥺 去年は38.2度…
便秘について 生後2か月の娘が3日前からうんちが出ていません。 それまでは毎日2回は出ていました。 おならはよくするのですが…。 綿棒で浣腸した方が良いでしょうか。 明後日ワクチンをうちに病院に行くのでそれまで…
息子の下痢が一向によくなりません😭先週の火曜日に下痢をして、小児科で整腸剤貰いましたが回数も6〜7回と水便が出ます💦朝起きた時と夜は泥状の便です💦 もう一度小児科で診てもらうべきでしょうか…下痢はこんなに長引くも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りさこ
そうなんですね!
私も初めてなって、びっくりです。
みみかりつきママ
ウチ上の子の場合ですがまず初めてけいれん❓みたいなのに数分なって心配で診察に行ったら大きい病院で脳波❓とか検査した方が良いと言われて検査しに行って待ってる間に朝37度5分ほどだったのが2時間後ぐらいには39度ぐらいにまで上がって
結果ロタですね〜入院になりますとなり1週間ほど入院で最初の3日間ぐらいとにかく下痢がひどくて大変でした💦
💩さんを見る限り下痢はなさそうですが嘔吐とかもあるのでそれの処理の時に移るのでりさこさんもお気をつけて下さい✨✨
りさこ
そうなんですね!痙攣😲😲
怖いですね。。
うちの子たち一番上から始まり
2週間前に嘔吐して下痢が始まりその3日後に真ん中が嘔吐一回
そのあと下痢になり、今は普通の便になってきました。
ただ、まだお腹は痛いようで
一番下は下痢は2、3回したものの白くはないです。
私も気をつけます!
みみかりつきママ
お大事にしてください❤️
コロナ禍での看病も中々大変だと思いますが
早く良くなりますよーに