サプリ・健康 娘が昨日熱を出して今日念のため抗原検査もやりました。案の定娘は陽性… 娘が昨日熱を出して今日念のため 抗原検査もやりました。 案の定娘は陽性だったのですが 双子の片割れや私たちは 陰性でした。 もちろんPCR検査の結果が 来ないと正確な判断はできませんが 今のところは陰性ってことで よろしいでしょうか? 明日また抗原検査やって 陽性になることは ありえるのでしょうか? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 双子 熱 陰性 陽性 mama(6歳) コメント みぃ 可能性はゼロではないです…。 でも、PCRの結果が出るまでは陰性ってことでいいと思いますよ! そんなこといったらキリないですしね😂 2月12日 mama 本当にキリがないですよね😓 やっぱり親も感染しちゃうんですかね...。 ちゅーとかめっちゃしてましたもん。残ったご飯食べたり。笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
本当にキリがないですよね😓
やっぱり親も感染しちゃうんですかね...。
ちゅーとかめっちゃしてましたもん。残ったご飯食べたり。笑