コメント
はじめてのママリ🔰
キューズベリー持ってます😊
メリットはやっぱり手軽さですかね。
軽いですからバッグにも入れやすいし。
でもある程度子供が大きくないとしっくり来ないなって感じました🤔
その点では私はコニーの方が良かったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
キューズベリー持ってます😊
メリットはやっぱり手軽さですかね。
軽いですからバッグにも入れやすいし。
でもある程度子供が大きくないとしっくり来ないなって感じました🤔
その点では私はコニーの方が良かったです🙆♀️
「幼稚園」に関する質問
誹謗中傷はやめてください。 自己責任ですが、予想外妊娠しました。 3人目は40歳まで出来たら産みたいなーと思っていましたが いざ妊娠すると、いろんなことが不安で積み重なり 諦めるのことを決めて、来週の火曜日に中…
ママ友 やらかしてますよね私 田舎の幼稚園で関係が近いです 送迎で会って毎回おしゃべりする友達(3人)と夏休みに会ったのですが 1人嫌味なマウントママ友がいて、そのことを会ったママ友3人全員に話してしまいました😅 …
幼稚園代の引き落としがいつも決まった日ですが 今回だけ違う日でお金入れるの忘れてて 多分引き落としできてないままなんですが 幼稚園から何も連絡が来ません💦 こういう場合どうなるんでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃーちゃん
キューズベリーは子供を入れる時は入れやすいですか?
クロス式はサイズ選びも難しいですよね。
コニーもいいなとは思っているんですけどね!!
しぃーちゃん
キューズベリーはヘッドカバー付いてますよね?
タックマミーには付いてないので、それもなやみどころです😩
サイズ選びに失敗したら、使いやすい抱っこひもにならないですよね😣
しぃーちゃん
ヘッドカバーなくて寝てしまうと、手で押さえてないといけなくなって、両手が空かなくなりますよね😥
コニーは20キロ?くらいまで大丈夫とネットで見ましたが、割りと小さいうちだけのようなイメージだったんですがそんなことはないんでしょうか?
しぃーちゃん
コニーも意外と長く使えるんですね!!
コニーも視野に入れて考えてみます😊
ありがとうございました😃
はじめてのママリ🔰
前ファスナーで入れるの簡単ですよ😊
サイズ選び難しいです!
正直サイズ間違ったのかな?とも笑。
はじめてのママリ🔰
ついてます😊
寝ちゃった時はやっぱりあると良いなと思います🙆♀️
でもメイン使いではなく、サブならついてないタックマミーでも良いのかなぁ…とも思います。
ならないです😢
コニーはサイズ選び正解したのもあってほんとに活躍しました。
はじめてのママリ🔰
小さければ小さいほど寝ちゃいますからね💦
うちは7ヶ月8キロまではよく使っていて、今1歳9キロですが使おうと思えば使えます😊