コメント
夏の風
うちがそうです。
一人目は結婚9年目で妊娠出産しました❗
そして今二人目妊娠中ですが、妊活初めてすぐに授かりました。
こんなにすぐに授かれるとは思わずにビックリでした。
はにまる
ホルモン注射をしないと生理が来なくて、不妊治療で自然妊娠は無理かもと言われ、1年後タイミング療法で授かり…産後1年半ぐらいで生理が来るようになり、二人目を自然妊娠で授かりました。
夫婦揃ってビックリしています(笑)
-
あゅすす
コメントありがとうございますm(__)m
二人目自然妊娠、理想です♡
一人目がやっと授かれた時主人に、プレッシャーがあったと言われ、今回はプレッシャーを与えず陰ながら妊活したいと思いますw- 11月1日
-
はにまる
基礎体温つけてらっしゃいますか?
旦那は私が基礎体温測っているのは知っていましたが、タイミングとかは全く聞かない(分からないからかな?)ので、こっそり私だけ妊活しました。- 11月1日
りお
私は一人目が2年程かかりました( ;∀;)
最後の方はもういいやいつかできるだろうと妊娠に対して全く考えていない時にできました(°▽°)
二人目は仕事をしてたのもあり落ち着いてからと思い避妊してましたが、ある日避妊せずにの一回で二人目妊娠しましたよー( ´θ`)
結構周りでも一人目はなかなかやったのに二人目はすぐできたって友達いました(^^)
-
あゅすす
私も一人目の時、最後の方はもぅいいやーって思ったら授かりましたw
二人目も気張らずに構えていようと思いますw- 11月1日
ユウ♡
1年半妊活し、第一子
その後すぐ妊娠した先輩がいますよ^_^
しかもたった1回のタイミングだったと笑って言ってましたよ。年子で第二子うまれました☆
-
あゅすす
年子!凄いですね!次のタイミング狙って見たいと思います!
授かるといいなぁ~- 11月1日
まぁこ
2人目がなかなか出来ず、不妊治療に2年通いました。
出産し、1回目の生理が来たあといきなり3人目を授かりました。
私も、主人も、あの2年間は何だったんだ!と思っています。
-
あゅすす
3人のお子さんがいるんですね♡理想♡私もあと二人ポンポンと欲しいです…でも、私も不妊治療してみて、子供を授かる事は奇跡だと改めて感じました。- 11月1日
へどばん
私の友達も第一子が毎日のように仲良くしていたのに2年できず、第二子は一発でできた子がいました(笑)
-
あゅすす
本当に絶妙なタイミングなんでしょうねw
私もそうであるように願います…- 11月1日
こうのとりキティ
私は人工授精は無理と言われ体外受精にすぐステップアップしましたが、1年10カ月で1番悪いグレードの卵ちゃんで1人目を授かりました◡̈❁
内膜症で40歳以上の卵しかないと言われ自然は無理と言われていましたが、2人目は自然で、娘が11カ月の時に授かりました🌸
-
あゅすす
自然妊娠、おめでとうございます!私もそろそろ第二子さずかってほしい…けど、1回目の不妊治療のことを思うとそんなうまいこといかないんだろうなぁ…と構えてしまいますね😅- 11月1日
あゅすす
希望が持てましたぁー♡
先月からやっと生理が来たので、早いうちから妊活しようと思ってますが、一人目の妊活の時の苦労が思い出させれて…また苦労するのか…としょんぼりしてたので嬉しかったです♡