雑談・つぶやき なんで生理前、生理中ってこんなに眠くてやる気が無いんだろう…やっと夕… なんで生理前、生理中ってこんなに眠くてやる気が無いんだろう… やっと夕食が終わって、今からお風呂。 その後、寝かしつけして、片付けして… まだ一日が長いなぁ💧 最終更新:2022年2月12日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 片付け 生理前 せいまさそうまま(再登録)(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 分かります( ̄▽ ̄;) 生理中ですが眠くて仕方ないし全然やる気でません😩 2月12日 せいまさそうまま(再登録) 冬眠出来るんじゃないかってくらい眠たいですよね💦💦 お風呂がめんどくさくなっちゃってます😱 2月12日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 はい( ̄▽ ̄;) 朝もなかなか起きれないし 1日寝てたいですm(_ _)m 2月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいまさそうまま(再登録)
冬眠出来るんじゃないかってくらい眠たいですよね💦💦
お風呂がめんどくさくなっちゃってます😱
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
はい( ̄▽ ̄;)
朝もなかなか起きれないし
1日寝てたいですm(_ _)m