ママリ
どうしても寝てしまった時はあさイチ磨いてあげてます。
たまにタイミングあわずやらかしてしまいますが、この方法で一日で虫歯になったことはとりあえずありません🙏🏻✨
みひろ◡̈❤︎
大丈夫ですよお✨
うちなんてしょっちゅう寝落ちしちゃってますが、虫歯0です!
ママリ
大丈夫です😊
うちも良くありましたが、それで虫歯になったことないです😉
はなび
ありがとうございました😊かなりの爆睡なので、明日朝磨きます❗️
ママリ
どうしても寝てしまった時はあさイチ磨いてあげてます。
たまにタイミングあわずやらかしてしまいますが、この方法で一日で虫歯になったことはとりあえずありません🙏🏻✨
みひろ◡̈❤︎
大丈夫ですよお✨
うちなんてしょっちゅう寝落ちしちゃってますが、虫歯0です!
ママリ
大丈夫です😊
うちも良くありましたが、それで虫歯になったことないです😉
はなび
ありがとうございました😊かなりの爆睡なので、明日朝磨きます❗️
「お風呂」に関する質問
2歳3ヶ月トイトレ🚽について 保育園でおまる練習しているので、 自宅でもお風呂前だけおまる座っていますが出ません。 ちょっとおまる座って出ないのでお風呂行くとお風呂で出ます。 トイレの方が座りたがりますが、 お…
ちょっと長くなりました😩💦 小学生3年の娘の友達が毎週のように遊びにきます 平日フルタイム勤務、土曜日ワンオペ、日曜日は家族でゆっくり公園や買い物に出かけたりしてます。 小1と2歳の子もいます。 同じクラスの友達…
冬休み明けから小1の娘が機嫌が悪いです。 学校の行き渋りはなく楽しく過ごしているようですし、3学期になって難しい勉強も始まって学校で頑張っている分、家で発散しているのだと思います。 家で発散しているのだろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント