ママリ
どうしても寝てしまった時はあさイチ磨いてあげてます。
たまにタイミングあわずやらかしてしまいますが、この方法で一日で虫歯になったことはとりあえずありません🙏🏻✨
みひろ◡̈❤︎
大丈夫ですよお✨
うちなんてしょっちゅう寝落ちしちゃってますが、虫歯0です!
ママリ
大丈夫です😊
うちも良くありましたが、それで虫歯になったことないです😉
はなび
ありがとうございました😊かなりの爆睡なので、明日朝磨きます❗️
ママリ
どうしても寝てしまった時はあさイチ磨いてあげてます。
たまにタイミングあわずやらかしてしまいますが、この方法で一日で虫歯になったことはとりあえずありません🙏🏻✨
みひろ◡̈❤︎
大丈夫ですよお✨
うちなんてしょっちゅう寝落ちしちゃってますが、虫歯0です!
ママリ
大丈夫です😊
うちも良くありましたが、それで虫歯になったことないです😉
はなび
ありがとうございました😊かなりの爆睡なので、明日朝磨きます❗️
「お風呂」に関する質問
子どもにひどいことを言ってしまった経験ある方いますか? 娘は超ママっ子なのですが、出産入院で家をあけている間にパパとの絆が少し芽生えたようです🌱 それでもママっ子なのは変わらないのですが、たまに「パパと一緒に…
イヤと言わない2歳半の娘 外で遊んでいると一緒にいるお友達におもちゃを取られることが多いです。何も言わないで口をへの字に曲げたり、泣いて私のところに来たりします。 どうすれば舐められない子に育てられるでしょ…
新二年生、週2回ある習い事をしようと思っているのですが、17時から1時間か、16時半から1時間かで迷っています💦 下の子が幼稚園なのでお迎えの兼ね合いだったり、習い事先に駐車場がないため送りは車からサッと下ろして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント