子育て・グッズ イイネで教えて下さい。もし自分が幼稚園位の時に、母親と母親の友達と… イイネで教えて下さい。 もし自分が幼稚園位の時に、 母親と母親の友達との会話が聞こえてしまって 「何かお兄ちゃんは可愛いのだけどどうもこの子(私の事です)は好きになれなくて~」という会話を聞いた事があるとします。今まで何となくでソレはスルーして母の日には毎年プレゼントを贈ったり親孝行してきたつもりですが思い出しては何とも言えない気持ちになる時があります。あなたなら許せますか? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 3 プレゼント 母の日 親 幼稚園 友達 新米ママ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント 新米ママ 許せる。 許してあげる。 2月12日 新米ママ 許せない! 2月12日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント