コメント
はじめてのママリ🔰
上の子はその頃はイヤイヤ期だったので無理でした🤣旦那と一緒に行く、旦那に預けていく、一人で連れていくならお菓子を渡してさっと買い物に行っていました。
真ん中の子は大人しいので1人でも大丈夫です。
千陽
男の子と女の子で違うかもですけど😂
一緒にカート押してもらったり、自分がいつも食べてるパンとか持って歩いてもらうと自然と着いてきます🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
今度やってみます!ありがとうございます🥰- 2月12日
日月
大泣きやらあれほしいこれほしいがめんどくさいので、午前寝のタイミングでベビーカーで行ってます😂
目がトロンとしてきたら即ベビーカーに乗せて、遠回りして気持ちよく寝ていただいてます。
赤ちゃん期からベビーカー=寝るって体が覚えてるみたいなのでできています🤣
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🥺❤️
でもベビーカーすごい嫌がって抱っこちゃんなんです🥲🥲
誰かに預けてひとりで行くしかなそうです😂- 2月12日
はじめてのママリ🔰
無理です、無理です!無理でした😭
いまは3歳で少し落ち着きましたが。
ほんと、毎回大変すぎてストレスでした!カートに乗ってくれたら楽かもですが。
歩かせたら、いきなり手を離してパーっとと走って野菜を下に落とし、おばあさんに親も子も叱られました!2回ほどあります。
子供ってスーパー好きなので、抱っこ紐も嫌がるんですよねぇ…。
2歳半くらいまで大変でした!
はじめてのママリ
すみません間違えて消しちゃいました💦
そのくらいの頃が1番ひとりで連れて出るのきつかったです!
ネットスーパーさまさまです… コストはかかりますが必要経費だと思うようになりました😅
はじめてのママリ🔰
うちは買い物中はよほど長くない限り普通に座っててくれます(靴や靴下をポイポイしたり商品をとったりはしますが💦)
でも小児科やどこかしらの待合室だと退屈なのか何してもギャーギャーで大変です😇
泣かれるとどこでも焦りますよね😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!やっぱりその子によりますよね🥺
旦那に預けていこうと思います笑
ありがとうございます😊