コメント

退会ユーザー
わたしも濃厚接触者になり、濃厚接触者は7日間、ゴミ出しや頼れる人がいない場合のみ買い出し、それ以外は自宅でと言われました!

ママリ
濃厚接触者も自宅待機になります💡
必要最低限の買い物くらいって聞きました💦
なので公園はあまりよろしくないかもです😥
-
はじめてのママリ🔰
結局息子も熱が出てきたので自宅で引きこもる事になりました💦
ありがとうございますm(_ _)m- 2月12日
退会ユーザー
わたしも濃厚接触者になり、濃厚接触者は7日間、ゴミ出しや頼れる人がいない場合のみ買い出し、それ以外は自宅でと言われました!
ママリ
濃厚接触者も自宅待機になります💡
必要最低限の買い物くらいって聞きました💦
なので公園はあまりよろしくないかもです😥
はじめてのママリ🔰
結局息子も熱が出てきたので自宅で引きこもる事になりました💦
ありがとうございますm(_ _)m
「散歩」に関する質問
1歳4ヶ月、発語の違和感。 娘はものの名前の理解はかなりあるのですが、意思疎通が全然取れません。 食べ物、動物、色の名前はほとんど分かってて、数も10まで数えられます。 なのでお散歩してても、青いものを指さし…
休日の朝8時に子供散歩させてる父親なにもん!? うちは8時なんてまだ寝てますけど、なんなら9時に起こしても起こすの早くない?って言われる イクメンパパがそこらじゅうにいて肩身狭い笑笑
リモートワークでお子さんを自宅保育をされている方、 子供への対応や1日のスケジュールはどうされてますか? 今まで保育園に入れていたのですが、引越して新しいところの保育園は時期的なものもあり全て満員、一時保育…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
ありがとうございます😊