妊娠・出産 検査薬が陰性で生理予定日が過ぎてもピンクのおりものが出ている場合、陽性に変わる可能性はありますか?下腹部痛があるが生理が来ない状況で、同じ経験をした方いますか? 生理予定日10日になります。 検査薬は陰性でピンクのおりものがたまに少しずつ出でいますが今、検査薬が陰性でこれから陽性に変わる事はあるのでしょうか?😢 ここまで生理が遅れた事はありません💦 今日下腹部痛があったので、生理かな?と思っていましたが、来ず、、💦 同じような経験した事ある方いますか?😢 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 2 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 ピンクのおりもの maa❁︎(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー まさに今日ピンク色のおりものが出て、ルナルナでは今日が生理予定日だったのでソワソワしていました。 おりものは一回のみ、検査薬も陰性でした泣 質問になって無くてごめんなさい、 2月12日 maa❁︎ コメントありがとうございます☺️✨ わたしもピンクの織物が出たり下腹部痛があったり、、 妊娠か生理なのかはっきりしてほしいです😔 2月12日 退会ユーザー 私も腰辺りが痛いです泣 本当はっきりしてほしいですよね。笑 半分諦めも入ってます笑 2月12日 maa❁︎ わたしも今日腰痛がでてきました😭💦 わたしも今陰性だし、ないかなと諦めてます😔 2月12日 退会ユーザー 本当ですか🥺 生理前とほぼ予兆は同じだから分かんないですよね😅 私も今回は娘が陽性となり 旦那は出張で不在でギリギリ濃厚接触者ではなく、帰って来てなく、タイミングはあまりなかったので、泣 2月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa❁︎
コメントありがとうございます☺️✨
わたしもピンクの織物が出たり下腹部痛があったり、、
妊娠か生理なのかはっきりしてほしいです😔
退会ユーザー
私も腰辺りが痛いです泣
本当はっきりしてほしいですよね。笑
半分諦めも入ってます笑
maa❁︎
わたしも今日腰痛がでてきました😭💦
わたしも今陰性だし、ないかなと諦めてます😔
退会ユーザー
本当ですか🥺
生理前とほぼ予兆は同じだから分かんないですよね😅
私も今回は娘が陽性となり
旦那は出張で不在でギリギリ濃厚接触者ではなく、帰って来てなく、タイミングはあまりなかったので、泣