コメント

ミッフィ
うどん、ラーメン、チャーハンなど簡単なものばかりです💦今日はパン屋さんのパン買いました🥐

はじめてのママリ🔰
冷凍ピラフ、冷凍うどん、レトルトのドリア…そんな感じです😅
-
s
冷凍、レトルトめっちゃ楽ですよね(≧∀≦)
栄養が心配やけど気にしてられないです😭- 2月12日
ミッフィ
うどん、ラーメン、チャーハンなど簡単なものばかりです💦今日はパン屋さんのパン買いました🥐
はじめてのママリ🔰
冷凍ピラフ、冷凍うどん、レトルトのドリア…そんな感じです😅
s
冷凍、レトルトめっちゃ楽ですよね(≧∀≦)
栄養が心配やけど気にしてられないです😭
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のお弁当って何入れてますか???🥺 先週からお弁当が始まりまして ミニおにぎり4つ 卵焼き 野菜一品 お肉系一品 ゼリー 綺麗に完食で足りないらしいです… でも食べやすさも考えるとこれ以上入らないんです😣 皆…
熱なしですが、咳をずっとしておりくしゃみも 多くしてます。皆様は、熱がなければ病院へ行かず 様子見しますか?? 熱がなくて病院へ行くと、ただ薬を出されて終わりで その薬も結局大嫌いで飲まないので検査をされない…
幼稚園で、おやつ調理やおやつ配りの部屋担当の非常勤講師がいらっしゃるのですが、その方は以前まで幼稚園に保護者として在籍していた方です。 こういう非常勤講師は、教諭免許がなくてもなれるのでしょうか? 大学卒業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
私もそんな感じで😭
子供もそろそろ飽きてきてしまってます😭