コメント

ママリ
会社側の真意が気になりますが、契約切られちゃったら私なら開き直るしか無いと思います。
戻れるわけでもないし、戻りたいと思えないです。
それにしても悔しいですね。
ママリ
会社側の真意が気になりますが、契約切られちゃったら私なら開き直るしか無いと思います。
戻れるわけでもないし、戻りたいと思えないです。
それにしても悔しいですね。
「パート」に関する質問
旦那さんがストイックな方 自分がダラダラと言うか自分の時間があるの しんどいと思うことないですか? 旦那が転職に向けて結婚当初からずっと勉強をしています。転職して将来独立して収入を増やすことが目標なようです…
賃貸アパートで退去費用どれくらいかかりましたか? 入る時に退去でクリーニング代で先に払う事もありますよね!それ費用以内でおさまりましたか? それとも退去の時に退去費用全額はらいましたか?
不妊治療をして娘を授かりました なんでそんな人と子子どもを作ろうと思ったのか?という質問はご遠慮頂けたらとおもいます こちらの勝手で申し訳ありません 不妊治療といっても人工授精までで、 来月から体外受精に切…
お仕事人気の質問ランキング
片栗粉
コメントありがとうございます。
会社の事情はよくわかりませんが、入ってる時から理不尽だなあと思う事は度々あったので、
まあこれはこれで…という気持ちではありますが、やはり悔しいです。
コロナでの業績悪化理由で契約切られるの、これで2回目なので…、
やっとの思いで入った会社なのに…とは思ってますね。
ああ、本当に悔しい。
次はもっと人のことを考えてくれる様なところに入れる様、頑張ります!!