コメント
ママリ
会社側の真意が気になりますが、契約切られちゃったら私なら開き直るしか無いと思います。
戻れるわけでもないし、戻りたいと思えないです。
それにしても悔しいですね。
ママリ
会社側の真意が気になりますが、契約切られちゃったら私なら開き直るしか無いと思います。
戻れるわけでもないし、戻りたいと思えないです。
それにしても悔しいですね。
「正社員」に関する質問
仕事復帰したけどやっぱりムリだった方… どんな状況でしたか?? 正社員手放してパートにしようか悩んでいます😔 やはり、金銭面が気掛かりで、、 でも子どもの睡眠不足や平日の遊ぶ時間のなさ、時間がないとピリピリして…
私が間違ってるのでしょうか。。 旦那はフリーランスですが、先月収入ゼロ。 もはやニートです。 私だけの給料ではやっていけないので、まずはとにかく就職するよう言い就活中です。 しかし不採用続きでなかなか上手く…
40過ぎてからの正社員は厳しいでしょうか💦 離婚予定です。 今は夫の会社の手伝いをしています。 資格は1つ持っていますが、体力的に長くは続けられなさそうです。 何かおすすめの資格や職種はありますか?
お仕事人気の質問ランキング
片栗粉
コメントありがとうございます。
会社の事情はよくわかりませんが、入ってる時から理不尽だなあと思う事は度々あったので、
まあこれはこれで…という気持ちではありますが、やはり悔しいです。
コロナでの業績悪化理由で契約切られるの、これで2回目なので…、
やっとの思いで入った会社なのに…とは思ってますね。
ああ、本当に悔しい。
次はもっと人のことを考えてくれる様なところに入れる様、頑張ります!!