お仕事 コロナの影響で去年契約が切られ、会社は経営不信だが新規採用を行う。業績は上向きと言われ、精神的に辛い。 辛いです、涙が止まりません コロナにより経営不信と言われ去年契約切られた私 経営不信に陥ったはずの会社、去年からパートやら正社員雇おうとハロワに求人出す 備考欄に「業績は右肩上がり」と書いてあり情緒不安定になり精神的に辛くなる 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 3 パート 会社 求人 正社員 情緒不安定 片栗粉(3歳2ヶ月) コメント ママリ 会社側の真意が気になりますが、契約切られちゃったら私なら開き直るしか無いと思います。 戻れるわけでもないし、戻りたいと思えないです。 それにしても悔しいですね。 2月12日 片栗粉 コメントありがとうございます。 会社の事情はよくわかりませんが、入ってる時から理不尽だなあと思う事は度々あったので、 まあこれはこれで…という気持ちではありますが、やはり悔しいです。 コロナでの業績悪化理由で契約切られるの、これで2回目なので…、 やっとの思いで入った会社なのに…とは思ってますね。 ああ、本当に悔しい。 次はもっと人のことを考えてくれる様なところに入れる様、頑張ります!! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
片栗粉
コメントありがとうございます。
会社の事情はよくわかりませんが、入ってる時から理不尽だなあと思う事は度々あったので、
まあこれはこれで…という気持ちではありますが、やはり悔しいです。
コロナでの業績悪化理由で契約切られるの、これで2回目なので…、
やっとの思いで入った会社なのに…とは思ってますね。
ああ、本当に悔しい。
次はもっと人のことを考えてくれる様なところに入れる様、頑張ります!!