妊娠・出産 兄夫婦へ出産祝いを送ろうと思うのですが、コロナ禍で会いに行くのは控… 兄夫婦へ出産祝いを送ろうと思うのですが、コロナ禍で会いに行くのは控えています。 兄の子は二人目で姉妹です。 私の姉は現金書留で送る予定みたいです。 現金が1番嬉しいとは思いますが、二人目出産でもらって嬉しいお祝いの品はありますか? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 1 出産祝い 二人目 お祝い 夫婦 mom コメント ぴくみん 現金だと生々しいので、色々な場所で使える商品券だったら嬉しいです😊 2人目となると結構ものも揃ってると思うので、服とかおもちゃとかも何をあげたらいいのかさっぱりですよね😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント