はじめてのママリ🔰
1月分のみミミさん、10〜12月分は元旦那さんに振り込まれているはずです😊ただ元々がミミさんが児童手当受給者だったのなら、10〜12月分は前に住んでいた市からミミさんに別途で支給されます。
はじめてのママリ🔰
2月に振り込まれるのは10~1月分です。児童手当の変更手続きの反映は翌月から適応なので1月分からの変更で1万の支給となるのは間違いないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
1月分のみミミさん、10〜12月分は元旦那さんに振り込まれているはずです😊ただ元々がミミさんが児童手当受給者だったのなら、10〜12月分は前に住んでいた市からミミさんに別途で支給されます。
はじめてのママリ🔰
2月に振り込まれるのは10~1月分です。児童手当の変更手続きの反映は翌月から適応なので1月分からの変更で1万の支給となるのは間違いないと思いますよ。
「引っ越し」に関する質問
遺産について 叔母が間に入ってきます。 兄と今日電話で話してましたが その内容を叔母に伝えたみたいで 後で大事な話があるけん電話するらしいよと 兄に先ほど言われました。 兄とは相続について話し合いをしておりま…
都内在住。モラハラのため昼逃げして夫と別居したいのですが都会に慣れすぎていて、家賃が安めの田舎に住む勇気が持てません。皆様ならどうするか率直なご意見いただきたいです🥹 旦那不倫中。 私が実家帰省している間に…
私立幼稚園の親子面談ってどんな服装で行きましたか? 全然お受験とかではないんですが、キリスト教系の園で、地元だとお上品な雰囲気と言われているみたいです(引っ越してきたばかりでよく知りません。。)。 子どもは…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント