はじめてのママリ🔰
2月に振り込まれるのは10~1月分です。児童手当の変更手続きの反映は翌月から適応なので1月分からの変更で1万の支給となるのは間違いないと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
1月分のみミミさん、10〜12月分は元旦那さんに振り込まれているはずです😊ただ元々がミミさんが児童手当受給者だったのなら、10〜12月分は前に住んでいた市からミミさんに別途で支給されます。
はじめてのママリ🔰
2月に振り込まれるのは10~1月分です。児童手当の変更手続きの反映は翌月から適応なので1月分からの変更で1万の支給となるのは間違いないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
1月分のみミミさん、10〜12月分は元旦那さんに振り込まれているはずです😊ただ元々がミミさんが児童手当受給者だったのなら、10〜12月分は前に住んでいた市からミミさんに別途で支給されます。
「引っ越し」に関する質問
賃貸から戸建てに引っ越します。 退去前に賃貸でしておくことはありますか? 1ヶ月ちょっとあるので 少しでも安く退去できたらなと思ってます🥲 6年住んでいて、 壁や床、ドアに少し傷があります、、、 火災保険入ってま…
生後8ヶ月の子を育てています。 つかまり立ち、ハイハイが出来るため、サークルやゲートなどを置きたいと思っています。 (6ヶ月頃からつかまり立ち、ハイハイは出来ていたのですが、1ヶ月後には引っ越しを控えていたため…
至急🙇♂️ この場合、なんて返事すればいいですか? 旦那の職場の後輩くんの奥さんがランチに誘ってくれて行く事になりました! お互い最近引っ越してきたため、近場のご飯屋さんはあまりわかりません。 そんな中、相手…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント