コメント

ゆうちぇるママ
私も全く同じ30週で切迫早産になり入院しました。
当初は1週間の予定が点滴外したら張りが再発し結局36週まで入院となりました…
入院生活長くなるとお家に帰りたくなりますが入院中は絶対安静なのでとにかくゆっくり寝ていられるし、のんびりしていられるのは今だけです!!
産まれてからはあんなにゆっくり寝たことないです(^^;

ゆうちぇるママ
すみません。途中で送ってしまいました…
続き↓
私いろんな方に「切迫早産は赤ちゃんからの贈り物。ママ頑張りすぎだから少し休んでねって赤ちゃんが言ってるんだよ」と言われました!!
ずっと点滴は辛いですが赤ちゃんの為にもゆっくり休んで下さいね( ˙˘˙ )
そして、早めに退院出来ますように✩⃛ೄ

はるぴ1110
こんばんわ✨
ゆりぶうさんと予定日一緒です♡
私も切迫早産で26週から入院してます🖐🏻
24時間点滴はなれないうちはカナリ鬱陶しいです(^-^;
今は体の一部くらいの感覚になってます!笑
せっかくのマタニティライフですし、張りが早い事落ち着いて退院できたらいいですね(^ ^)
-
YS
お互い楽しみですねー♪最近、胎動が激しくて寝れないっていうのが分かってきました(^_^;)
自宅安静にもどったら今まで以上に旦那に労ってもらいます!!笑- 11月2日

はるぴ1110
分かります♪
私も胎動が激しくって何度も起こされます(^-^;
赤ちゃんは夜行性みたいなんで仕方ないですけど♪
ご自宅変えられたら、今まで以上に旦那様に甘えたらいいんですよ♡
私も退院したらめいいっぱい労ってます‼︎笑
YS
点滴したら驚くほどお腹やわらかくて、あかちゃんの胎動も波打つように感じます(^^)
今だけの特権と思って、満喫します♪