うちの家族は厳しい人ばかりで、おじいちゃんおばあちゃんのように優しい人が羨ましいです。親も孫には同じように厳しくしていて、嫌われそうです。
おじいちゃんおばあちゃん優しくて好きだった人いいよな、うちはべつにと、冷たい人でした。だから羨ましい、うちの親も孫には厳しそうだから嫌われそう
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰りんご
私も羨ましいです😣
祖母に毎日暴力振るわれてたので死ぬほど嫌いですw
でも寝たきりになっても絶対介護する気ないのでそこは気楽です😊

はじめてのママリ🔰
ちょっとずれますが、うちは特別優しくもなく普通な感じでしたが、どちらも県外というのもあり、小さい時からあった際は敬語でした(みんなそうだと思ってた)敬語だからこそ、大人になってからも距離感があり仲良く?なれなかったです😓
やはり仲良しな人をみたりすると羨ましくはありました。
ママリさんも寂しい思いをしましたね💦ママリさんが将来優しいおばあちゃんになってあげてくださいね✨

はじめてのママリ🔰
わたしもです💦
よくインスタでおじいちゃんが亡くなって号泣!とか、天国からどーのこーの、とか、なんか冷めた目でみちゃうのと同時に羨ましいなって思います💦💦
おじいちゃんは特別孫大好きな感じではないし、おばあちゃんからは私はいじめられてました💦(他の兄弟は可愛がるのに私だけ悪者扱いとか)
じーちゃんばーちゃん変えられないし、環境を受け入れるしかないですよね😭
コメント