コメント

はじめてのままり
コロナで少しずれたりしてるのは聞いたりしましたが、検診自体はあると思ってます。
広報くらしきに2月の対象は令和2年7月生まれが対象となってますね。

のの
もうそろそろ問診票郵送ないですかね…❔🤔
1歳半になってすぐ健診ではなかったと思います!
-
ナミコ🐶🌈
すごく勘違いしてました😭
来月っぽいです💦
ありがとうございます🙏- 2月12日
はじめてのままり
コロナで少しずれたりしてるのは聞いたりしましたが、検診自体はあると思ってます。
広報くらしきに2月の対象は令和2年7月生まれが対象となってますね。
のの
もうそろそろ問診票郵送ないですかね…❔🤔
1歳半になってすぐ健診ではなかったと思います!
ナミコ🐶🌈
すごく勘違いしてました😭
来月っぽいです💦
ありがとうございます🙏
「1歳半」に関する質問
1歳9ヶ月の自宅保育の息子について 現在自宅保育で発達で不安なことがあり、役所に相談し心理士さんに見てもらったところ週1で療育の親子グループに通うことになりました。私的には個人とかで専門な療育に繋げて貰えるの…
1歳半の娘が少しずつこだわりが出てきましたがこれって成長の過程で普通ですか? 自閉症とかのこだわりなのか分からなくてその頃こだわりあったよ!やこだわり特にないよ!など教えてください。 よく感じる娘のこだわり…
1歳半です。 同じくらいのお子さんいらっしゃる方花火大会とか行きますか??🎆 娘がいつも20時くらいに寝るので花火見たいけどどうしよ〜って感じです😅 その日だけ少し夜更かしさせたりしますか。。?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナミコ🐶🌈
コメありがとうございます!
そーなんですね💦
今月かと思ってました😅
調べてくださってありがとうございました😭