コメント

はじめてのママリ🔰
症状がなければ有料の検査場か病院やクリニックで受けることになります!
うちの地域は病院などで無料で受けられるのは基本的には症状あるときだけです。
あとウエルシアとか薬局で無料検査やってるところもありますが、希望者殺到していて簡単には受けられる感じではないです😅
はじめてのママリ🔰
症状がなければ有料の検査場か病院やクリニックで受けることになります!
うちの地域は病院などで無料で受けられるのは基本的には症状あるときだけです。
あとウエルシアとか薬局で無料検査やってるところもありますが、希望者殺到していて簡単には受けられる感じではないです😅
「病院」に関する質問
母子手帳の最後のページの赤ちゃんの手形は 個人でやるのでしょうか?それとも産んだ病院で? 入院か健診の時にやるのかなーと思ってましたが いまだないため質問です✋
38.5度の熱がある2歳児、どれくらいのペースでジュースやゼリーをあげたらいいと思いますか? 水分はお茶をあげていますが少ししか飲みません。 アンパンマンジュース昼に1本あげたら美味しいと完飲していました。 子供用…
生後4日目です。 今のところ完母でおっぱい40ml×8回くらい飲みます。 SNSや、病院でもらったパンフレットに、完母は10回以上吸わせましょうと載っていたのですが... 少ないのでしょうか?乳首が痛くて欲しがるとき以外の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はるこ
コメントありがとうございます!
子どもは病院の発熱外来を当日予約しないとできないと思ってましたが、クリニックでも受けることができるんですね、探してみます!
希望者多いですよね🥲
なんとか検査できるところを探してみます!
ありがとうございます😊