妊娠・出産 出産日までファモチジン飲んでいいのか不安…先生は大丈夫だと思うと言う。 出産日までファモチジン飲んでた人いませんか?!😭😭 出産日までのんでいいのかな、、、、 先生に聞いても、大丈夫だと〝思う〟と言われて不安… 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 夫 出産 先生 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ママリ 私も毎日飲んでますが先生からは 出産したら終わるからそれまで 飲んでて大丈夫だからねって 言われましたよ😄 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😭✨ 産む日まで飲んでても影響ないって事ですよね?!😭✨ ほんと逆流酷くて喉焼けつく痛さで泣きたくなります😭 2月12日 ママリ 大丈夫と言われてます🙆♀️ 検診の時に先生の方から 薬はまだある?辛いよねぇ 出しとこうか?って言われます😄 私も逆流が酷くてファモチジン 飲まないとやばいです😰 喉が焼ける痛さほんとキツいですよね💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 明後日誘発分娩予定なのでそれ聞いて安心しました😮💨ありがとうございます! ほんと辛いですよね😢 私妊娠初期からずっとで35wまで薬飲まずで耐えてたんですが、ほんと最近は激痛で😭 お互い産んだらスッと治るといいですね!😭 2月12日 ママリ もうすぐ会えますね😆✨ 元気な赤ちゃん生まれますように👶❣️ 35wまで我慢はすごいですね😰💦 ほんとにお疲れ様です😖✨✨ 私も妊娠して初期から逆流酷くて 耐えられなくてずっと飲んでます😅 きっと出産したら終わると思います😉 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😭✨
産む日まで飲んでても影響ないって事ですよね?!😭✨
ほんと逆流酷くて喉焼けつく痛さで泣きたくなります😭
ママリ
大丈夫と言われてます🙆♀️
検診の時に先生の方から
薬はまだある?辛いよねぇ
出しとこうか?って言われます😄
私も逆流が酷くてファモチジン
飲まないとやばいです😰
喉が焼ける痛さほんとキツいですよね💦
はじめてのママリ🔰
明後日誘発分娩予定なのでそれ聞いて安心しました😮💨ありがとうございます!
ほんと辛いですよね😢
私妊娠初期からずっとで35wまで薬飲まずで耐えてたんですが、ほんと最近は激痛で😭
お互い産んだらスッと治るといいですね!😭
ママリ
もうすぐ会えますね😆✨
元気な赤ちゃん生まれますように👶❣️
35wまで我慢はすごいですね😰💦
ほんとにお疲れ様です😖✨✨
私も妊娠して初期から逆流酷くて
耐えられなくてずっと飲んでます😅
きっと出産したら終わると思います😉