コメント

あーちゃん
助成金というか特別休暇にできるかってことですよね?申請するのは会社なので単にめんどくさいんじゃないですかね🙄
あーちゃん
助成金というか特別休暇にできるかってことですよね?申請するのは会社なので単にめんどくさいんじゃないですかね🙄
「上司」に関する質問
職場に新しい人が入ると自分のポジションを奪われないためにわざと仕事を教えない場合ありますか? 仕事を覚えだすと余計に腹が立つのか、間違ったことを教えてくる方など。 私は資格持ちですが、 実務経験がないのと…
アドバイスが欲しいです。 金融で営業をしています。 あと1ヶ月ほどで34週を迎えて産休に入る予定です。 産休に入るタイミングに悩んでいます。 ①会社の規定通り34週から ②有給を消化して32週から ○早く産休に入…
夫のことです! 1.3.5歳の男の子を育ててる母です! 旦那は休日になるといつも頭が痛くなって、ずーーーーーっと寝室で寝てます! ご飯の時に起きてきても、めちゃくちゃ重症な表情で普通にガッツリ食べます! それに…
お仕事人気の質問ランキング
ハジメテノママリ
事務の人に聞くと対象になるか聞いてくれるとのことでした。
上司からすれば陽性でも濃厚接触でもないし1日くらいなら有給使えって思ったんだと思います。
特別休暇にできるかってことです!
あーちゃん
1日でもできるはずなので、1日だけで申請するのが面倒なのでしょうね、、
できることなら有給残しときたいですよね🥲
ハジメテノママリ
1日でもできるんですね!
みんなからしたらたった1日でも
私からしたら1日は大きいです。