コメント
あーちゃん
助成金というか特別休暇にできるかってことですよね?申請するのは会社なので単にめんどくさいんじゃないですかね🙄
あーちゃん
助成金というか特別休暇にできるかってことですよね?申請するのは会社なので単にめんどくさいんじゃないですかね🙄
「上司」に関する質問
職場でお菓子の情報共有を 年下の男性上司とやっていて お互い美味しいものの共有を楽しんでいます。 先月から その上司の家の近くに そのお菓子がなくなったと嘆いて 私がこのスーパーならあるよと伝えると わざわざ休…
妊娠18週です。母子連絡カードを提出すれば在宅勤務が可能な職種です。 つわりも落ち着き、母子連絡カードの在宅申請も切れるタイミングで、来週から出社する予定です。 ただ、自分の立場上、仕事の内容の重さやメンバー…
職場の女性上司がプライベートで映画に行こう、夜ご飯に行こうとうるさいです。 今は仕事が忙しい時期&本社の人間がたくさん出入りしてて気が落ち着かないのか、具体的にいつにする?!とはまだ聞かれてませんが、行く気…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃん
1日でもできるはずなので、1日だけで申請するのが面倒なのでしょうね、、
できることなら有給残しときたいですよね🥲
ハジメテノママリ
事務の人に聞くと対象になるか聞いてくれるとのことでした。
上司からすれば陽性でも濃厚接触でもないし1日くらいなら有給使えって思ったんだと思います。
特別休暇にできるかってことです!
ハジメテノママリ
1日でもできるんですね!
みんなからしたらたった1日でも
私からしたら1日は大きいです。