妊活 まだ、今朝の基礎体温も高温期になってませんが、いつ頃の排卵が濃厚で… まだ、今朝の基礎体温も高温期になってませんが、 いつ頃の排卵が濃厚でしょうか?? タイミングは1回のみで、2/10の夜とりました。 可能性はあるでしょうか? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 まま(6歳) コメント ママリ 11日午後〜夜までには、という感じですね タイミングはとても良かったと思いますよ!回数よりタイミングなので👌 2月12日 まま ありがとうございます😊 期待しすぎず、待ってみます♪ 2月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😊
期待しすぎず、待ってみます♪