はじめてのママリ
私もつい数日前までずーっと立ち仕事しててやっと産休入れました😮💨😮💨
質問者さんもあともう少しで産休ですか??
私も寝てる時腰というか身体中痛いです💦恥骨とかも…。
初期の時は歩けなくなるくらい痛かったですけど初めての妊娠でどうしたらいいか分からず、ベルトとかも好きじゃないしそのままにしてたらいつの間にか治ってました💦笑
参考にならずすみません😓😓
はじめてのママリ
私もつい数日前までずーっと立ち仕事しててやっと産休入れました😮💨😮💨
質問者さんもあともう少しで産休ですか??
私も寝てる時腰というか身体中痛いです💦恥骨とかも…。
初期の時は歩けなくなるくらい痛かったですけど初めての妊娠でどうしたらいいか分からず、ベルトとかも好きじゃないしそのままにしてたらいつの間にか治ってました💦笑
参考にならずすみません😓😓
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月(32w)で弟の結婚式があります。式場が盛岡市のため、名古屋から新幹線で盛岡まで行くのですが、この時期は移動など大変な時期でしょうか?参加はすることを決めていますが、急に不安になって来たので質問いた…
下ネタというか夫婦生活についてのお悩みです💦 妊娠前はガッツリ妊活してたので 夜の行為は頻繁にありましたが 妊娠してから悪阻が酷く そうこうしてたらお腹が大きくなり もう妊娠9ヶ月 ぶっちゃけ旦那からのお誘いが…
現在妊娠9ヶ月初マタです。 出産準備はだいたい終わったのですが、 おもちゃは何も買っていなく新生児から必要か皆さんに聞きたかったです。 おもちゃを買うとしたら、メリーor音が鳴るぬいぐるみにしようかと思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント