コメント
まっこ
そんなの初めて聞きました。
単に割れたら危ないからとかじゃないですかね?
気にしなくていいと思いますよ。
そもそも縁起悪いもの売られませんしね。
買ってくれるわけでもないのにケチつけてきて鬱陶しいですねぇ。
うちもガラスではないけどプラスチック?状のケースに入ってるものです。
なのはな
え、全然気にすることなしです!
私は持ってないですが買うとしたらガラスに入ってるタイプのにしたと思います!
-
ゆうりんママ
ですよね😣
デザインも気に入って買ったわけだし、安いものじゃないですし…
たとえ思ったとのしても口に出してほしくなかったです🙄- 2月12日
ママリ
初めて聞きました🤣
我が家はガラスに入った雛人形です🥰
埃もつかないし
正解だったなと思ってます😋⭐️
-
ゆうりんママ
そうですよね!!
汚れないし、ずっと綺麗なまま保管できると思うとガラスケースにして大正解だと思っていたのでほんとイラッとしました…- 2月12日
はじめてママリ
今はケース入りが主流ですよね😀💡
義理親うざいですね!
じゃーお前が買えよ!って思いますね!
-
ゆうりんママ
ほんとです笑
まさにお前が買えよ、金出さないのにうるせーよと思ってしまいました。。
デザイン気に入って大満足で買ったのでイラッとしました😒- 2月12日
リリ
え😮 初めて聞きました😵
私もつい先日購入したものは
アクリルケースに入った親王飾りです🙂 実母がお金を包んでくれたのでそれで買いました☺️
買ってくれた訳でもないし、お金出した訳でもないのにいちゃもん付けんなって思いますね☹️
はじめてのママリ🔰
段飾り飾り付け面倒だし私もガラスに入った雛人形です🎎
自分の時は段飾りでしたが、出すのがとても大変そうでした😂
めちゃくちゃ高いし飾るのめんどくさいし👅
うるせーって心の中で言っときましょ😂(笑)
まめ
えー!金は出さないのに口は出すんですね🤣
一番たち悪い🤣
うちもケース入りです💓
綺麗に保管するにはケース入りがいいですよね❤️
ゆうりんママ
そうですよね💦
お金も出してないのにうるせ〜と思ってしまいました😓
まっこ
我が家は4姉妹でまさかの4人それぞれにあって大変ではありますが(笑)、上3人はケース入りですがポンッポンッと出し入れ出来るし埃もかぶらなくていいですよ。
4女のだけケース入りじゃないので(たまたま気に入ったのがそれで…)、たまに埃払わなくちゃいけなくて上3人のものに比べて手間はかかります💦
何より、孫のためにと実両親さんが買ってくださったものですし、自分たちが気に入ってるものなら金も出さない義両親なんて無視でいいです。
良い顔しないっていったって、別におたくらを守ってくれるために買ったわけじゃないから放っといて〜って感じですね。