妊娠・出産 一ヶ月健診で内診した後止まってた悪露が再度出始めた方いますか?でても… 一ヶ月健診で内診した後止まってた悪露が再度出始めた方いますか? でても茶織程度だったのに鮮血です。 10日に健診してからもう2日も血が止まらなくて生理かもと不安です 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 生理 悪露 内診 一ヶ月健診 鮮血 ママり コメント ポン子 私も同じ感じのがあって、健診のときに先生に言ったら生理かは判断できないけど、そのうち終息すると思いますから心配しなくても大丈夫でしょうって言われて、その2日後に止まりました💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント