ポン子
私も同じ感じのがあって、健診のときに先生に言ったら生理かは判断できないけど、そのうち終息すると思いますから心配しなくても大丈夫でしょうって言われて、その2日後に止まりました💦
ポン子
私も同じ感じのがあって、健診のときに先生に言ったら生理かは判断できないけど、そのうち終息すると思いますから心配しなくても大丈夫でしょうって言われて、その2日後に止まりました💦
「内診」に関する質問
昨日健診で、内診があり子宮口は1センチで赤ちゃんは全然下がってないと言われました。 今日の朝おしるしなのでしょうか、内診の刺激なのでしょうか、 ピンクの織物が出ていました。ネバネバしています。 少しナプキンに…
出産の立ち会いに義母(だけでなく義父まで)が来た人いますか?😇その時は良い嫁を演じておりましたし連絡は入れておこうと「陣痛が来て入院が決まりました」と義実家のグループLINEに言った後すぐに来ました。内診の度に義…
3歳児健診の保育士さんとの時間?て何してました😅? 本日3歳児健診で、全部の検査や内診が終わって 全ての項目で問題なし! 内診をしてくれたお医者さんからも問題なし!で終わり 最後の保育士さん?とのやり取りで 大小…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント