退会ユーザー
元々ベビーカーが荷物になる!と好きじゃないタイプだったので
迷わず1人は抱っこ紐
1人はベビーカーでしたが
2人とも大きくなってきた今頃になって
2人のりベビーカーほしい、、、
でも今更(上3歳下2歳)買ったって、、、、
後悔してます!!!😂💦💦💦
みるくてぃー
一歳半差で購入しました!
周りの年子ママも持ってる子の方が多いです😌
普段車生活ですが、お散歩やショッピングモール、テーマパーク系へのお出かけの時は双子用ベビーカー使ってました😊✨
下の子が一歳過ぎたら歩きたがるようになったので最近は1人用+上の子歩くスタイルが多いですが、今でもディズニー行く時とかは荷物もたくさん詰めるし2人とも眠そうにしたら2人乗せて寝かせられるのでもって行ってます!
はじめてのままり
年子ではないですが
2歳ピッタリ差です。
うちは、上の子が幼稚園に2歳から行かせてバス停が徒歩だったので買いました。
はじめてのママリ
年子ではないですが💦
いつまで経っても上の子が歩くの拒否😅下の子も抱っこするのがキツくなったので最近買いました。ガッツリ2シートではなく、2人でゴーみたいなタイプです。便利過ぎてなぜ早く買わなかったのか後悔するほど良かったです✨
mona
1学年差の年子です。
特に必要ありませんでした
店とか入っても邪魔になるし。
上の子歩きか、ベビーカー
下の子ベビーカーか、抱っこ紐でどうにかなってます
マリー
下の子が7ヶ月の頃に買って、毎日使ってます!
うちは車もないし、ほぼ歩き移動なので本当に買って良かったです!
2人のとも背もたれあるタイプじゃなくて2人でゴーみたいな形だと上の子も立ったり座ったり楽しんで乗れるし、親もいちいち座らせなくて良いので楽だと思います☺️✨
コメント