ままり
まだ出産までいってないですが、、長く感じてます😂
コロナ感染して産気づいたら大学病院で帝王切開と言われてるので、元気な今のうちに産んじゃいたいと思ってます😭😭
ままり
まだ出産までいってないですが、、長く感じてます😂
コロナ感染して産気づいたら大学病院で帝王切開と言われてるので、元気な今のうちに産んじゃいたいと思ってます😭😭
「出産」に関する質問
帝王切開で出産した場合の あった方がいいものってありますか? まだ確定ではないですが逆子と言われており 帝王切開のことも頭に入れておかないと と思いまして、、、 自然分娩は経験ありますが 帝王切開はないので教…
年末調整について教えてください🥲 去年の9月に出産し、今年は1月から12月まで育休取得しています。 本業以外に収入がなければ所得は0でいいですよね?何も還付とかもないけど一応提出する、ということでしょうか? ※会社…
吐き出させて下さい。 生理以外の出血が続き勇気を出して産婦人科へ。 そこは我が子を産んだ病院でした。 子宮頸がん検査をして貰いたかったのですが、 市から来たハガキを持参したら、受診券もないと安い金額では出来ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント