ままり
まだ出産までいってないですが、、長く感じてます😂
コロナ感染して産気づいたら大学病院で帝王切開と言われてるので、元気な今のうちに産んじゃいたいと思ってます😭😭
ままり
まだ出産までいってないですが、、長く感じてます😂
コロナ感染して産気づいたら大学病院で帝王切開と言われてるので、元気な今のうちに産んじゃいたいと思ってます😭😭
「妊娠34週目」に関する質問
34W6dで1981グラムしかなく、前回より 70グラム程しか増えてませんでした💦 同じぐらいの方いらっしゃいますか?? あまりにも増えて無さすぎてびっくりです😭😭 エコー中動き回ってからでしょうか😭 元々、上の子も2660で産…
体重管理でとても悩んでいます… 在宅勤務で情報がTikTokしかなくて、そこに出てくる妊婦さん達は妊娠9ヶ月で妊娠前から+3kgとかの方がたくさんいらっしゃって。 私の病院は助産師さんからも言われてる通りとても体重管…
質問ではなく吐き出しです…。 MD双胎で28wから管理入院、33w2dで張りが増えリトドリンの点滴(2A,25ml/h)をしています。 本来34wに入って徐々に流量を減らしてオフする流れとのことですが、現在NICUの空きがなく、流量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント