※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりか
その他の疑問

小学校に水筒を持って行く子は多いでしょうか。ポケモンの水筒を選ぶのは良いでしょうか。

小学生低学年位の男の子のママさん、教えてください‼️

息子が、この春年長になります。水筒が壊れたので新しいの買い換えたくて、今の小学生って、小学校に水筒持って行ってますよね⁉️なので、長く使えるものが良いのですが、息子は今ポケモンにドはまりしてまして、ポケモンが良いと言ってます💦小学校1、2年生位ならポケモン好きな子居ますか⁉️

コメント

まり

小1.2男子なら大体はポケモン好きだと思いますよ😌✨
うちの子の周りはポケモン好きだらけです☺️

年長に買ったポケモンのスクーターの水筒を今でも持って行ってます!
学童では4〜5人同じポケモン の水筒だから子供がわかる範囲名付けお願いしますと言われたくらいです😊笑

nii

小学校は水筒持って行きます!

1年生の長男はポケモン大好きです😊😊
学校でポケモンのゲームの話し聞いたりしたりして帰ってくるのでお友達もポケモン好きの子が数人いるようです!!

カブトムシ大好き息子

小2の息子、ポケモン好きで水筒も使っていますよ!

えりか

ありがとうございます☺️まとめてのお返事失礼します💦小学生になっても、ポケモンは好きだと聞いて、安心しました😊ありがとうございました(^-^)