※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
ココロ・悩み

イライラが続いていて、自分でも原因がわからない状況で悩んでいます。産婦人科で相談したが、食事と睡眠を大切にするようアドバイスされただけで解決しなかったようです。同じ経験の方や改善方法を教えてください。

なんだかすっごいイライラします。

何かしたの?と言われても何が原因かわかりません…

生理前とか関係なくイライラします。

いわゆるヒステリックだと自分で感じます。

もーイライラしすぎて暴れたくなります。人に対しても多分態度が悪くなってる気がします。

同じような方、もしくは、こうしたらよくなったよ、などアドバイスいただけませんか?

ちなみに産婦人科で相談しましたが「バランスよく食事をしっかり摂ってしっかり寝ること!」と言われて終わりました💦

コメント

りくりら

そんな診断
私にでも出来ますが(笑)
わかります! 婦人科で漢方薬だしてもらったけど効果無く 命の母も効果無し💧
エクオール(婦人科でも販売していてネットでも購入可能)
を飲み始めてだいぶイライラが押さえられているような帰臥しますが高いです💧

• momo

momo

コメントありがとうございます!

遅くなりすみません💦

結局、受診したら自律神経失調症と診断されました💦
    エクオール!調べてみたいと思います!ありがとうございました😊

• 2月27日
  • りくりら

りくりら

イライラ モヤモヤがあると自律神経やられますよね💧
    お時間あればYouTubeで自律神経を整えるヨガがあるのでオススメ❇
    別室に行き日曜日とかイライラしたらやってます😊

• 2月27日