ツー
スカッツ(スカートとスパッツが一体化)をよく履かせてます✨
らぴす
薄めで膝が隠れるくらいのレギンス(スパッツ)とか春でも肌寒ければタイツあわせてました😃
万一転んだときに膝擦りむくの防止と抱っこするときオムツみえるの嫌だったので余所行きで転ぶ心配ほぼなくて膝だしててもかぼちゃパンツとかブルマは必ずはかせてました🍀
まま
レッグウォーマーとかですかね☺️
ツー
スカッツ(スカートとスパッツが一体化)をよく履かせてます✨
らぴす
薄めで膝が隠れるくらいのレギンス(スパッツ)とか春でも肌寒ければタイツあわせてました😃
万一転んだときに膝擦りむくの防止と抱っこするときオムツみえるの嫌だったので余所行きで転ぶ心配ほぼなくて膝だしててもかぼちゃパンツとかブルマは必ずはかせてました🍀
まま
レッグウォーマーとかですかね☺️
「女の子」に関する質問
4歳児の娘に毎日イライラして怒鳴ってばっかりで精神的に疲れてます😞 四歳の壁?とやらにまんま当てはまっていて、口を開けば、憎まれ口ばかり、、💦 私が毎日怒鳴ってばっかだからそんな風になっちゃったのか、ホント逃げ…
姉妹を育ててる友達がSNSで「女の子で良かった」「女の子可愛すぎるだろ!」「今日は姉妹おそろいのお洋服です♡」「可愛い女の子の洋服やグッズを買うのが最大のストレス発散になってます」など毎日のように発信していて…
上が女の子、下が男の子の兄妹の方で 下の子に女の子っぽいおさがりを着せてた方 何歳まで着せてましたか? ピンクとお花のレギンスとか履かせるのはあり?😅 いつも砂だらけになるから、長くおさがり使いたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント