コメント
退会ユーザー
これくらい舌が出せてるのであればとくに受診の必要はないと思います😊
退会ユーザー
これくらい舌が出せてるのであればとくに受診の必要はないと思います😊
「病院」に関する質問
生後6ヶ月なんですけど、咳みたいなのしてて よだれがたくさんだからしてるのか??よくわからなくて 病院へ行くか迷ってます!🚗³₃ 熱は無いし下痢でもないし元気もあります! 様子みても大丈夫でしようか?? みなさんは…
入院準備中です! パジャマは病院からレンタルしようと思ってますが、パジャマの下って普通にインナー着てましたか??それとも素肌(授乳ブラ)だけですかね? インナーを数枚入院セットに入れるべきか迷っており...。 病…
現在1歳8ヶ月の子供が、今後定期的に通う眼科選びについて皆さんならどちらの病院にしますか? 遠視による調節性内斜視で、眼鏡治療中です。今後定期的な通院が必要なのですが、今後何年も通うことになる眼科選びに迷っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。手術しないといけなかったりするものはここまで舌はでないですかね?