コメント

ゆ
新生児期って色々分からないことも多いし大変ですよね💦
毎日お疲れ様です😌
私はその頃抱っこしてお話したり歌ったりしながら過ごしてました
あとは撮影会してました🤣
どうしても今は快・不快の感情を泣いたりグズグズでしか表現出来ないのでグズグズは続くかなと...
眠いけど眠れなくてグズグズしちゃうのかな...🥺
もし頼れる人がいたらその人に抱っこしてもらってママリさんはゆっくり休まれてもいいと思います
ゆ
新生児期って色々分からないことも多いし大変ですよね💦
毎日お疲れ様です😌
私はその頃抱っこしてお話したり歌ったりしながら過ごしてました
あとは撮影会してました🤣
どうしても今は快・不快の感情を泣いたりグズグズでしか表現出来ないのでグズグズは続くかなと...
眠いけど眠れなくてグズグズしちゃうのかな...🥺
もし頼れる人がいたらその人に抱っこしてもらってママリさんはゆっくり休まれてもいいと思います
「グズグズ」に関する質問
4ヶ月に入ってから日中の機嫌がとにかく悪く、寝ぐずりギャン泣き反り返りで参ってます。 おそらく睡眠退行で夜何回も起きてるので、日中も眠くてグズグズしてるんだと思います。 今日で5日目ぐらいになりますが、わたし…
ただのボヤきなんですが… 今日、プレ最終日で 親は参観だったんですけど 娘がグズグズしちゃって私から離れなかったのよ。 (いつもと環境が違うから、 緊張しちゃったのかな?と グズグズしちゃったのは、今回が初めてで…
2歳3ヶ月の娘がママっ子すぎて辛いです。。 今だけだとか贅沢な悩みとかもいうのはわかっています。 でもつらいんです。 保育園には行っていなく自宅保育。 生まれたときからずっとママっ子。 イヤイヤ期前はとりあえず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりー
お返事感謝します!
初めての子育てとワンオペに不安で仕方ないです。。
起きてる時はお話ししたり抱っこですね!
赤ちゃんも生まれたばかりでどうすればいいかわからないですもんね😭
休める時に私も休もうと思います!ありがとうございます!
ゆ
ワンオペなんですね!
体も回復途中なのにすごい尊敬します😭👏
オムツも授乳も全て試してもダメなら安全なところに転がしておいてもいいと思います!
何度か息子それで寝たこともあります🤣
休める時はゆっくり休んでくださいね!
出産十分頑張ったんですから育児はほどほどにお互いやっていきましょう😭
ままりー
優しいお言葉ありがとうございます😭
先輩ママさんの言葉に励まされます!
転がしも試してみます!!!
休める時を見つけて息抜きしたいと思います!本当にありがとうございます😭