コメント

ゆ
新生児期って色々分からないことも多いし大変ですよね💦
毎日お疲れ様です😌
私はその頃抱っこしてお話したり歌ったりしながら過ごしてました
あとは撮影会してました🤣
どうしても今は快・不快の感情を泣いたりグズグズでしか表現出来ないのでグズグズは続くかなと...
眠いけど眠れなくてグズグズしちゃうのかな...🥺
もし頼れる人がいたらその人に抱っこしてもらってママリさんはゆっくり休まれてもいいと思います
ゆ
新生児期って色々分からないことも多いし大変ですよね💦
毎日お疲れ様です😌
私はその頃抱っこしてお話したり歌ったりしながら過ごしてました
あとは撮影会してました🤣
どうしても今は快・不快の感情を泣いたりグズグズでしか表現出来ないのでグズグズは続くかなと...
眠いけど眠れなくてグズグズしちゃうのかな...🥺
もし頼れる人がいたらその人に抱っこしてもらってママリさんはゆっくり休まれてもいいと思います
「新生児」に関する質問
生後10日新生児の服装について教えてください💦 今日の午前まで短肌着➕長袖ツーウェイオールにブランケットをかけて寝かせていたのですが、背中に手を入れると、じっとりとしてとても暑そう&顔も赤く足の裏もしっとり熱く…
昨日から洗面所やトイレで遊ぶようになって、新生児が居るんですけど沐浴のシャンプー出してキッチンで遊んだり 服べちゃべちゃなるしトイレットペーパーも、全部出すし ヤバいんやけどどーしたら良いですか 水止めたら…
新生児の異所性蒙古斑?痣?ここまで広範囲で酷かった方いますか?😥 先生には消えるかもしれないけど残る可能性大きいので気になるならいずれ皮膚科に行ってと言われました💧女の子なので余計に可哀想で😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりー
お返事感謝します!
初めての子育てとワンオペに不安で仕方ないです。。
起きてる時はお話ししたり抱っこですね!
赤ちゃんも生まれたばかりでどうすればいいかわからないですもんね😭
休める時に私も休もうと思います!ありがとうございます!
ゆ
ワンオペなんですね!
体も回復途中なのにすごい尊敬します😭👏
オムツも授乳も全て試してもダメなら安全なところに転がしておいてもいいと思います!
何度か息子それで寝たこともあります🤣
休める時はゆっくり休んでくださいね!
出産十分頑張ったんですから育児はほどほどにお互いやっていきましょう😭
ままりー
優しいお言葉ありがとうございます😭
先輩ママさんの言葉に励まされます!
転がしも試してみます!!!
休める時を見つけて息抜きしたいと思います!本当にありがとうございます😭