旦那が腹痛を訴え病院に行かないことに不満を感じています。自分の体調不良には無関心なのに、旦那の痛みのアピールにイライラしています。
昨日から旦那がお腹が痛いと言っています。
汚い話ですが便は出ないけど痛いそうで
病院行ったら?と昨日の朝から言っていますが「行こうかな…いやでも収まった。」と言った直後また「やっぱ痛い」と言うので「なら行ってきた方がいいよ。何も無かったらなかったで良いし!」と言いましたが結局行かず。
その後もひたすら「痛い」アピールをしてくるんです。
それを1日やられ今朝も変わらず「痛いな〜」くらいの感じで言うのでさすがに同じやり取り何回もしすぎてムカついてしまい「やっぱり今から行ってこやあって…」と私が半ギレでいうと不機嫌になり「あーもーわかった、そんなに言うなら行くわ😡💢」と逆ギレ状態
私が生理痛や普段の体調不良で苦しんでる時は見て見ぬふりしてるくせに自分が体調悪い時はアピールしてきて私のイライラがすごいです。笑
謎に病院行かないのも意味わかりませんが
- はじめてのママリ(3歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!笑
自分の時だけ痛い痛いアピールして特に対策もとらなかったりする姿見てるとイライラしますよね。

🩷ぎゃうママ🩷
うちの旦那と似てます😂
この前指が痛いって言ってきたので『病院行く?』と聞いたら最初は『うーん、行こうかな…どうしようかな』と言うので『行きんさいや』って言っても『いやー、行かん』って言ってきたので『じゃあ、知らん』と言って放置しました😅
ただのかまちょなんでしょうかね😳

はじめてのママリ🔰
めんどくさいですよね😑
うちは何回も痛いって言って行かなかったら、じゃあもう今から痛いって絶対言うなよって言います😂
そうすると病院行きます(笑)
コメント