コメント

ママリ
入れてはいないのですが、看護師さんにコソコソと教えてもらったのですが
避妊目的でって言うと実費で5万程、生理が重たくて…と言うと1万くらいでできると言われました!
ママリ
入れてはいないのですが、看護師さんにコソコソと教えてもらったのですが
避妊目的でって言うと実費で5万程、生理が重たくて…と言うと1万くらいでできると言われました!
「婦人科」に関する質問
お股が臭いのが気になります😣 婦人科に行くといいとママリで言われたことがあるので行ってみようと思うんですが「お股が臭いです」って言うの恥ずかしくてなんて言ったらいいですか?😣
なるべく早く授かりたかったので婦人科に通って卵胞チェック、オビドレルでタイミング取って、その後もホルモン安定させる薬を処方してもらって飲んでたのですが、生理来ちゃいました🩸 まだ1周期目ですが、病院通ってここ…
排卵痛がある方 痛みは長くて何日くらい続きますか? 検査薬から予想ですが16日夜に排卵したっぽいんですが、15日から今日にかけて痛いです。痛みのピークは15日夕方から16日午前くらいでおさまってはきてます。昨日と今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!生理痛が酷くて検討中でした!生理が重たいと安く入れられるんですね✨