産婦人科・小児科 埼玉県でミレーナ入れた方、どこの婦人科でいれましたか?また費用を教え… 埼玉県でミレーナ入れた方、どこの婦人科でいれましたか?また費用を教えて下さい!越谷市、草加市、都内だと足立区周辺だと嬉しいですが、その他でも大丈夫です☺️✨ 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 1 夫 埼玉県 婦人科 草加市 越谷市 足立区 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 入れてはいないのですが、看護師さんにコソコソと教えてもらったのですが 避妊目的でって言うと実費で5万程、生理が重たくて…と言うと1万くらいでできると言われました! 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!生理痛が酷くて検討中でした!生理が重たいと安く入れられるんですね✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!生理痛が酷くて検討中でした!生理が重たいと安く入れられるんですね✨