コメント

ママリ
入れてはいないのですが、看護師さんにコソコソと教えてもらったのですが
避妊目的でって言うと実費で5万程、生理が重たくて…と言うと1万くらいでできると言われました!
ママリ
入れてはいないのですが、看護師さんにコソコソと教えてもらったのですが
避妊目的でって言うと実費で5万程、生理が重たくて…と言うと1万くらいでできると言われました!
「婦人科」に関する質問
体外受精・顕微授精で妊娠された方に質問です! 皆さんはどういった経由で体外・顕微に進みましたか? また採卵周期や移植周期で起きた予想外の出来事みたいな物はありましたか?(悲しかった事、嬉しかった事など! )…
6歳女子、お股がかゆい 前にも同じような症状あってその時は皮膚科行ったんですが、大人の女性だったら婦人科?でも6歳はやっぱり皮膚科?と思うんですが、婦人科でもありなんですかね🤔
今月不正出血が続き昨日婦人科を受診しました。 内診をしてもらい右の卵巣が5cmと言われ、1ヶ月後にまた見せてくださいと言われて帰宅しました。 色々調べるとそれ以上大きくなると手術とも書いてあり、酷い時は破裂の恐…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!生理痛が酷くて検討中でした!生理が重たいと安く入れられるんですね✨