コメント
退会ユーザー
生後4ヶ月で2回はしんどいですね😭私の子供は毎日フガフガしてぐずります夜中😭寝た気がしないーー!
退会ユーザー
生後4ヶ月で2回はしんどいですね😭私の子供は毎日フガフガしてぐずります夜中😭寝た気がしないーー!
「寝かしつけ」に関する質問
よく分からない質問でごめんなさい。 深夜2〜3時の授乳を終えて寝かしつけた後、眠いはずなのにマイナスなことを色々と考えてしまって朝方まで眠れないことがあります。 出産時の辛いシーンを思い出してしまったり、お宮…
生後3ヶ月です。 生後3ヶ月の理想の睡眠時間が13〜15時間らしいですが、なかなか寝てくれず困っています😢 いつも寝かしつけの時は、横抱き+おしゃぶり+トントンで揺れていますが泣いて嫌がりながら眠りにつきます。 泣…
旦那に期待してしまって辛いです。 見返りを求めたらいけないとわかっていますが、いつも旦那のためを思って疲れているだろうから、と思い様々な家事とかやっているのですが、 旦那は私のことを思って私が子供達を寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夜通し寝てくれてましたが今日はなかなかで、、
120あげて寝るかなと思ったけどに寝なくて100あげてます。もうミルクやばいです
退会ユーザー
しんどいですよね、、頑張りましょう😭