コメント

🐻🐢🐰
本人がほしいと言えば…と思ってます!なので特に何歳からとかは決めてません😊

ありす
本人次第かなと思ってます😅
うちは男の子ですが、先輩ママに聞くと4.5年生くらいが多いですね🙆♀️
-
しゅん
お返事ありがとうございます
m(_ _)m
参考になりました!✨ありがとうございます🙇♀️- 2月12日
🐻🐢🐰
本人がほしいと言えば…と思ってます!なので特に何歳からとかは決めてません😊
ありす
本人次第かなと思ってます😅
うちは男の子ですが、先輩ママに聞くと4.5年生くらいが多いですね🙆♀️
しゅん
お返事ありがとうございます
m(_ _)m
参考になりました!✨ありがとうございます🙇♀️
「男の子」に関する質問
生後1ヶ月男の子がいます👶🏻 日中→母乳(2~3時間おきくらい) 寝る前・夜中→母乳+粉ミルク 40ml(長く寝られるように) で、混合授乳をしています。 産院の時からほほえみキューブを使っているのですが 出産から6日目に…
夫婦間の育児についての考え方の違い 生後2ヶ月の男の子の育児をしています 最初の子のため私も初めてのことだらけで不安だし心配だしでセオリー通りの育児をしてほしい私とそんな私を神経質だと思っているのか(私から…
男の子の髪型でボブヘアにするとなると前髪はどうしますか?😭 障害児で小学1年生の息子は髪の毛切るのもダメ、長さ変わるのダメで気が付けば鎖骨辺りのボブヘアになってます😞 直毛で毛が細く、リアルちびまる子ちゃん(長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅん
お返事ありがとうございます!
息子さん7歳になってますが、まだ欲しがりませんか?
🐻🐢🐰
欲しがりませんねー🙄
息子の幼馴染の女の子は息子と同い年ですが自分の部屋がほしいと言ったから作ったようですがほぼ使われてないと言ってました!友だちが遊びに来たらたまに行く程度のようです😊