ピンクゼリー成功率80%位あるみたいですが、実際に使われた方の体験を知りたいです。
どうしても女の子がほしいです🥺
色々調べてみると、ピンクゼリー成功率80%位あるみたいなんですが、実際に使われた方はどうでしたでしょうか?
- まりあちゃん(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント

Maria
ピンクゼリー使ってましたが
種がほとんど死滅してしまう為 辞めました💦
インスタの妊活アカウントの方も
ピンクゼリー タイミング ライム洗浄 その他色々やれることだけ全てやっても男の子だった方もいらっしゃるので
あくまでも確率は上がるけれどもしかしたら妊娠率は下がるアイテムなのかなとも思ってます💦

はじめてのママリ🔰
女の子でした😊
ただ、ゼリー以外に、体質改善や排卵4日前、薄め作業多めなといろいろしての女の子だったので、ゼリーだけの使用だと80%も成功率ない印象です💦
-
まりあちゃん
女の子でしたか✨
ゼリーだけで80%は確かになさそうですよね💦- 2月12日

yumama
できれば女の子がいいな〜ぐらいの気持ちでピンクゼリー使いましたが、先日の検診で男の子だと言われました😊
-
まりあちゃん
男の子だったのですね!
教えて頂きありがとうございます😊- 2月12日

ママリ
排卵の半日前のタイミングでゼリー使用で女の子でした😃ゼリーはピンクゼリーではなく膣内洗浄ゼリーです。
女の子の産み分けしていて2日以上空けていると何周期もかすりもせず本末転倒だなと思っていたところ、ある時急に排卵が早まったようで検査するといきなりの強陽性で慌ててタイミングを取りました。次の日排卵痛もありクリニックでも排卵確認ができ、半日前確定です。
-
まりあちゃん
詳しくありがとうございます!
ピンクゼリーではなく、腟内洗浄ゼリーなんですね😳
女の子のタイミングは、妊娠確率低いですよね💦
半日前で女の子でしたかー😳- 2月12日

ママリ
どうしても女の子が欲しいのであれば着床前診断しか確実な方法はないと思います😣
かなり高額ですが、、💦
-
まりあちゃん
調べてみると、着床前診断で性別決めるのは日本では認められてないそうですね!
着床前診断受けれる人も条件を満たしている方のみです。
産み分けは難しいですね🥲- 2月12日
-
ママリ
日本のエージェントを通して、海外に受精卵を送って着床前診断をする方法があります。
この方法だと制限はありませんがかなり高額な費用がかかります💦- 2月12日
-
まりあちゃん
そうみたいですね!
そこまでは現実的ではないので無理ですね🥲- 2月12日
まりあちゃん
詳しくありがとうございます!
そうなのですね🥸
ただでさえ排卵日2日前ってだけでも少し成功しずらい感じなのに、ゼリーで死滅するかもなら考え物ですね🤔
Maria
インスタの方でも排卵日5日前でピンクゼリー、その他諸々やって男の子だった方も居て 逆にタイミングが前日でゼリーがたまたま切らしてる時で女の子だった方が居たりで
何が何だか…サッパリ…です😮💨💧
私も今現在3人目妊娠中ですが
ゼリー辞めた途端 授かりました…一年以上授かれなかったのに🥲💦
ピンクゼリーなのに男の子
グリーンゼリーなのに女の子もあるので
確実に欲しいなら着床前診断をするか…とかですかね( ・ ・̥ )
まりあちゃん
本当こればっかりは神のみぞ知るってやつですかね…🥲
ゼリー辞めたら授かったのですね!!
性別はこれからですか?
着床前診断!ググってみます📝
Maria
まだ妊娠初期なので性別これからです( ơ ᴗ ơ )!
性別に関しては女性側に出来ることはほんと少なくて
男性が決めるものなのでどうしようも無いのかなぁなんて思ったり…
でも2人男の子居ると自分から女の子産まれるのかな?とか
3人目は女の子がいいなぁとか
分かってはいるけど無い物ねだりしちゃいますよね😭💧
まりあちゃん
初期なんですね!
おめでとうございます🎉
どちらか楽しみですね😊