※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さん旦那さんのご飯など健康気遣って作ってますか?私の旦那は好きなも…

皆さん旦那さんのご飯など健康気遣って作ってますか??
私の旦那は好きなものかけたり、ご飯お代わりしたり、お菓子食べたりと不健康な気がして早死にするのではないかと不安。

コメント

えまま

気遣って作っても偏食するし、ジャンクフード大好きなので諦めてます🤭
周りがなにしても結局本人次第なので..🤦‍♀️

けろけろけろっぴ

何にも気にしてません🥺笑

はじめてママリ🔰

野菜スープは、良いので
野菜スープ中心として、食べさせてます!

健康に気をつけてますが
結局味濃ゆくしたり後からお腹空いたって言われるので
もう勝手にしてくれ🤷‍♀️って感じです笑

らんらん

気遣ってます!
元々私に出会う前は料理全くせずほぼ牛丼で済ませてたみたいなので食生活改善しました😂

朝はパンだけで済ませてしまうことが多いですが…お昼はお弁当作って持たせたり、夜は野菜が摂れるような献立にしてます!

帰りが遅くなる時は具沢山なスープにして寝る前に胃に負担にならないように気をつけてます!

こころ

うちの旦那も好きなものばかり食べてこちらの注意も聞きません😅
今後それが原因で病気になっても助けないからねといつも言っています😅

はじめてのママリ🔰

余裕があるときは気遣ってます!
朝の味噌汁にサバ缶を足すとか晩ごはんにトマトをプラスするとかくらいですが😅