コメント
あちゃん
きゅーって苦しくい感じが
あれば張ってますが
そうでなければ子宮が大きくなる
痛みかもしれないですね💦
ぽっぽ
その辺りの筋肉の筋が伸びてるのかなっ?!みたいな痛みよくあります😅😅
-
りのあ
よくありますか?😳私も筋肉伸びてる?みたいな痛みで子宮の外側?みたいな場所なんですよね😅ガチガチに固くなる訳じゃないので張りなのか子宮が伸びてる?のかよくわかりません🤣
- 2月11日
-
ぽっぽ
寝てる体制から急に立ち上がって動いたりする時に痛くなったり、寝ていて痛くて起き上がれなくなったりします😅💦
でも1時間以上痛いわけでもなく、少ししたら治るので、動かずじっと我慢してます😅
全体的に痛いとか張りではなく、本当下だけなんですよね😊💦- 2月11日
-
りのあ
私も一緒です😨✨
横になった体制から起き上がる時とか、座ってて立ち上がる時によくなります💦横になるとすぐに楽になる事が多いです☺️なので緊急で病院で診てもらおうとまでなってないのですが、これで頸管長短くなってたらどうしようとか考えてます😅
私も本当に下だけでむしろおへそ周辺は全然張らないんですよね😅- 2月11日
-
ぽっぽ
上の子がいるとどうしてもパッと動かないといけない時もあるので、その時キリキリ痛み出すと、ぁあ〜って前かがみになりながら歩いてます😅w
横になって休んで治る程度なら大丈夫だと思いますよ😊多分まだまだお腹が大きくなるんでしょうね😅w- 2月11日
-
りのあ
上の子いたらそうなりますよねー😂うちもです💦
我慢できる位の痛さですがイテテってなりますよね😅
すぐに治るなら緊急性はないですよねきっと!すでに結構苦しくなってきましたがこれからまた大きくなると思うと…お互い頑張りましょう😂💓- 2月12日
りのあ
やっぱり一部が張ることもあるんですかね?💦ちょっと便秘気味なこともあって、どちらか微妙な感じがあるんですがもしかしたら張ってるのもしれませんね😭
あちゃん
25wでの張りはあまり
よくないみたいですが
張ったりすることもあります💦
ただ張りの回数が多かったり
すると切迫になったりすることが
あるのでそのときは病院に連絡して
相談してみてくださいね🌟
りのあ
実は1人目の時に20wから切迫で早産だったので切迫体質ではあると思います😭今回はここまで順調に来てたのでこれが張りだとしたら怖くて💦来週健診あるのでそこで相談してみます🥲