コメント

ひなの
排卵日は何で確認してますか?

はじめてのママリ🔰
仕事の後だと、なかなか頑張れないですよね😭
お子さんもいるとなおさら。
わたしは1人目の時、ルナルナの排卵予測でタイミングとっていましたがダメで、排卵検査薬を使用しました。使用して一周期で授かれました!ぜひ試してみてください◎
-
a
排卵検査薬迷ってたので使ってみようとおもいます!ありがとうございます😊
- 2月11日

はじめてのママリ🔰
同じく私もルナルナでタイミング取ってるだけです💦✋半年経ちました😭今さっき生理来ちゃいました😭なかなか難しいですね😭
夫は朝早いので早寝なんですが、事前に、この日とこの日って言っておくので、頑張って起きてくれてます😊
毎月タイミング取れてないのですか❓
-
a
ルナルナだけだとズレてることが多いみたいで排卵検査薬を勧められました。なので買ってみようとおもいます!私も言っておくのですがやはり睡魔には勝てないようで寝てしまいます(仕方ないとおもってますが🥺)お互いがんばりましょう💪
- 2月13日

こつぶママ
私も2人目妊活中です。
基礎体温と排卵検査薬、アプリを使ってます✋
来月で妊活して半年になるのとお互い若くないので、病院受診も考えてます😔
私の旦那は持ち帰りの仕事を夜中までやってることが多いので、予めアプリ(コノトキ)や直接「ここら辺が排卵日だからよろしくねー」と伝えてタイミングをとるようにしてます。
-
a
わかっていたもののなかなか長い道のりで心折れそうですよね、😞お互いがんばりましょう💪
- 2月13日

退会ユーザー
友人は排卵がゆっくりタイプというのが受診して分かった事です。排卵検査薬は試された方が良いと思います🙂
-
a
そうなのですね!人によってなのですね!!
教えて下さりありがとうございます😊買ってみます!- 2月13日

退会ユーザー
私も二人目半年授からず、先月から排卵検査薬試すことにしました。結果自分の思ってるより排卵がずれてました😭
もうすぐ生理予定日ですが多分今回もリセット…また来月頑張ろうと思います😩
お互い早く授かれるといいですね☺️
-
a
排卵検査薬すごいですね!!
私も買ってみようとおもいます!教えて下さりありがとうございます😊お互いがんばりましょう💪- 2月13日
a
ルナルナです
ひなの
ならそれがズレてる可能性大ですね〜