ココロ・悩み 専業主婦で3人目悩んでいます。カツカツでもやっていける方や、30マン前後で3人目考えている方の意見を聞きたいです。 カツカツの生活、もしくはマイナスなのに 専業主婦貫いている方おられますか?🤧😭 働きたいけど私も旦那も3人目欲しいので どうしようか悩んでます😅3人目が一歳すぎてから保育園入れて働くでもいいのか、、今からだと幼稚園の願書も提出したし、🥲 カツカツでもやっていけるよー!って方、30マン前後で3人目考えておられる方など意見嬉しいです😷⭐️ 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 9 旦那 保育園 幼稚園 生活 3人目 願書 専業主婦 み(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぽん はーい🙋♀️🙋♀️ カツカツ生活で専業主婦してます😂 やっていけてる?って感じですが😂 2年後くらいに3人目の予定ではいます😆 2月11日 み お仲間がいて安心しました😮💨💛笑 どうしようか悩み中ですが子供達と離れたくなくて下の子も引き続き自宅保育かなと思ってます笑笑 2月11日 ぽん わかります!!子ども達とは離れたくないですよねーー笑 ままり見てると高収入の方や、貯金高額の方が多くて、度肝抜いてます😂 カツカツ生活なのに、こんなんでよく専業主婦やってるなーって思います🤣 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
お仲間がいて安心しました😮💨💛笑
どうしようか悩み中ですが子供達と離れたくなくて下の子も引き続き自宅保育かなと思ってます笑笑
ぽん
わかります!!子ども達とは離れたくないですよねーー笑
ままり見てると高収入の方や、貯金高額の方が多くて、度肝抜いてます😂
カツカツ生活なのに、こんなんでよく専業主婦やってるなーって思います🤣