まま
その大きさでいいと思います!厚みがあっても対応できる大きさです。
ファスナーので大丈夫ですよ😊
ゴムで引っ掛ける上だけ覆うカバーはNGってことだと思います。

かりん❁
良いと思います🙆♀️
四隅がゴムの敷きパッドなどがダメなんだと思いますよ☺️

初めてのママリ
認識があっていてよかったです。
引っ掛けるやつだと取れてしまう可能性があるからダメなのですかね。
教えていただきどうもありがとうございました💓
まま
その大きさでいいと思います!厚みがあっても対応できる大きさです。
ファスナーので大丈夫ですよ😊
ゴムで引っ掛ける上だけ覆うカバーはNGってことだと思います。
かりん❁
良いと思います🙆♀️
四隅がゴムの敷きパッドなどがダメなんだと思いますよ☺️
初めてのママリ
認識があっていてよかったです。
引っ掛けるやつだと取れてしまう可能性があるからダメなのですかね。
教えていただきどうもありがとうございました💓
「入園」に関する質問
3歳9ヶ月の男の子ママです✨ 発語が遅く(今はよく話します)、落ち着きがなかったので早くに療育に行ってます! 今年4月に幼稚園に入園しました😊 息子なりに頑張っていますが、離席することを先生から指摘されました😭 …
2歳8ヶ月の男の子がいます! 4月から保育園に入園してから ママ、パパ、じぃじ、ばぁば あいうえお が言えるようになったんですが この月齢の子はもっと喋れないといけないんですかね?😵💧
保育参加に参加するべきか… 2歳の子の保育参加なんですが、行くなら仕事半休もらうことになります。 下の子も同じ保育園なんですが、4月入園後結構な頻度で早退、欠席させていただいたので正直休むのに気が引けています😓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント