ゆか
不織布の白です。
うちも春から幼稚園です!
立体だと鼻が出やすくて、ふつうのプリーツ型ばかりです💦
1日1枚じゃないと思うので、コスパ良いのがいいですよね😅
ゴンザレス
園からの指定で無地の不織布使ってます🥰
薬局とかで売ってる箱のやつです😊
らぴす
箱の不織布です😃
コストコで子供用みつけると買い足してます。極上空間とリブふわとかいう商品を今まで購入したことがあります!
ゆか
不織布の白です。
うちも春から幼稚園です!
立体だと鼻が出やすくて、ふつうのプリーツ型ばかりです💦
1日1枚じゃないと思うので、コスパ良いのがいいですよね😅
ゴンザレス
園からの指定で無地の不織布使ってます🥰
薬局とかで売ってる箱のやつです😊
らぴす
箱の不織布です😃
コストコで子供用みつけると買い足してます。極上空間とリブふわとかいう商品を今まで購入したことがあります!
「ミッフィー」に関する質問
出産祝いについて! リクエストされたおもちゃがキャラものしかないです。 ・プーさん ・ミッキー ・はらぺこあおむし ・ミッフィー です。 ちなみにその方はちいかわが好きです(ちいかわベビーグッズ無い)。 女の子が…
気軽に聞きたい。 自転車に乗りたいという二歳半女子にはどう声をかけてあげるのが正解でしょうか? そうだね〜!もう少し大きくなったらね〜!と言っていますが、大きさも全然まだ足りない😅 多分ミッフィーちゃんの自転…
中学生の女の子がいるママさん、いらっしゃいますか? 水筒はどんなものを持たせていますか? 容量やデザイン等教えていただきたいです。 いま小4なんですが、幼稚園の時からずっとサーモスの600mlのを使っています。オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント