コメント

はじめてママリ🔰
言わないと動かないですよね😅
毎日同じ様にしてるのにこっちが言わないといつまでものんびりしています💦

ちひろ
もう分担してしまうとかどうですか?😂
一週間ごとに交代で寝かしつけね!とか…
-
新米ママ
平日自分の時間がほしかったので水曜日だけ寝かしつけしてほしいって言ったんですが、1日寝かしつけしてくれただけで終わりました😂何回も言うの嫌なんで私が寝かしつけしてます
- 2月12日
はじめてママリ🔰
言わないと動かないですよね😅
毎日同じ様にしてるのにこっちが言わないといつまでものんびりしています💦
ちひろ
もう分担してしまうとかどうですか?😂
一週間ごとに交代で寝かしつけね!とか…
新米ママ
平日自分の時間がほしかったので水曜日だけ寝かしつけしてほしいって言ったんですが、1日寝かしつけしてくれただけで終わりました😂何回も言うの嫌なんで私が寝かしつけしてます
「夫」に関する質問
昨日から娘の口内炎が酷くなり、熱も出だしたので今日の朝病院を受診しました 2歳児にしては口内炎が大きすぎる。と、、 栄養不足でしょう。と言われ、母落ち込みまくりです。。 2歳児イヤイヤ期、食べムラも凄いです。…
転職について悩んでいます💦 現在パート勤務ですが正社員の面接を受けてみようと思います。 受ける予定の仕事はフレックスタイムなのですが子供の保育園は18時半までです。 通勤に1時間近くかかり家の近くに保育園がある為…
休日に中耳炎がひどくなった気がする時はどうすれば良いですか? 2歳で中耳炎がだらだら続いてるタイプです。 最後に耳鼻科に行ったのは木曜日。この日は右耳は中耳炎ではあるけどひどいなどは言われず、薬もありません…
家族・旦那人気の質問ランキング
新米ママ
ホントそうです😂何回も言うの嫌なんで結局自分で寝かしつけしちゃいます。