コメント

⭐︎
私もその時期に、え??もうお腹張るかもって感じでいました。病院で上2人もせっぱくだったからもう張るって事はあり得ますかって聞いたら、あり得ると言われました。結局20週から張り止め飲んでいましたが、24週で切迫早産になり、今は寝たきりてます。
ちなみにその週数の頃は子宮あたりが張っていましたよ!!
トイレはかなりの頻尿でしたよ!
30分に一回とか行きたくなっていました。
先生に切迫だからトイレ近いのか聞いたら、関係ないと言われました😢
⭐︎
私もその時期に、え??もうお腹張るかもって感じでいました。病院で上2人もせっぱくだったからもう張るって事はあり得ますかって聞いたら、あり得ると言われました。結局20週から張り止め飲んでいましたが、24週で切迫早産になり、今は寝たきりてます。
ちなみにその週数の頃は子宮あたりが張っていましたよ!!
トイレはかなりの頻尿でしたよ!
30分に一回とか行きたくなっていました。
先生に切迫だからトイレ近いのか聞いたら、関係ないと言われました😢
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
苹果🐱
今回は張ってないと思うんですけどトイレ行きたくなると膀胱がぎゅーとします
子宮辺りだったんですね!!
トイレと切迫は関係ないんですね*安心です!!
息子の時は子宮感染による切迫だったので私の場合は体質ではないそうなんですけど...不安だったので答えていただき感謝です♡